QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soniascc

做种植牙比较便宜的地方

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-6-26 20:29
我这四个一万哇   当时医生和我说的时候我肉都疼

我需要种植的那颗牙正好是右边吃饭的那颗下面大磨牙(不知道正确的名字,你懂得我说的那颗哦),必须要种否则影响吃饭,但是2000欧啊,只恨自己当初没有好好学习当牙医〒_〒,你这个一万我就更不是说啥了。。。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-6-26 11:58
你可以找个便宜点的牙科诊所, 那种association 性质的tarif reduit.

据说便宜, 里昂Grange Blanche 的 ...

MM,能不能请问一下这些牙医的技术如何呢?还有他们用的材料是和其他牙医同样质量的么?谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

别惦记了 亲们 这个dentexia我去年月10就在名单上 等待着  现在还是等待着  根本一点影都没有  无限等

新浪微博达人勋

东北一枝花 发表于 2014-6-26 21:42
别惦记了 亲们 这个dentexia我去年月10就在名单上 等待着  现在还是等待着  根本一点影都没有  无限等  ...

哎,反正也不急,先排上队呗。。。等不及了那时候钱也差不多存够去私人牙医那里了555

新浪微博达人勋

不如啥时候回国顺便弄,我也是有牙要弄,算算我自己需要交的部分还不如回国弄,换好的mutuelle交的也多,羊毛出在羊身上。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-26 20:49
MM,能不能请问一下这些牙医的技术如何呢?还有他们用的材料是和其他牙医同样质量的么?谢谢谢谢! ...

他们网站上都写了说, 牙医和外面的一样, 材料也没啥特殊(法国产的protheses和德国产的implant, 好像因为是association所以运营上没有赚钱的要求所以便宜。

Grange Blanche这个貌似开了没多久, 我上个星期留了电话想做个bilan还没接到电话, 好像因为是免费的所以每天做bilan是有名额限制的, bilan做好以后做牙齿不需要很久去很多次了。

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-6-26 22:54
不如啥时候回国顺便弄,我也是有牙要弄,算算我自己需要交的部分还不如回国弄,换好的mutuelle交的也多,羊 ...

国内种植牙我问了问也两万一颗呢。。。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-6-26 23:03
他们网站上都写了说, 牙医和外面的一样, 材料也没啥特殊(法国产的protheses和德国产的implant, 好像因为 ...

好滴谢谢你亲!明天我就去排上队!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-26 23:06
好滴谢谢你亲!明天我就去排上队!

嗯, 我明天也去问下一般要等多久, 因为上次我就没问过这个问题

新浪微博达人勋

东北一枝花 发表于 2014-6-26 21:42
别惦记了 亲们 这个dentexia我去年月10就在名单上 等待着  现在还是等待着  根本一点影都没有  无限等  ...

你说的这个是colombe的dentexia吗?她家做种植牙合适吗?

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-6-26 23:03
他们网站上都写了说, 牙医和外面的一样, 材料也没啥特殊(法国产的protheses和德国产的implant, 好像因为 ...

电话是多少?你有她家网站的连接吗?

新浪微博达人勋

feifei2002 发表于 2014-6-27 13:58
电话是多少?你有她家网站的连接吗?

好几个城市都有呀,你住哪儿?

http://www.dentexia.fr/cabinets-dentaires-les-centres

Découvrez le site Dentexia de votre région

Paris (92)
Lyon Tête d'Or
Lyon Grange Blanche
Vaulx-en-Velin
Chalon sur Saône
Marseille
Lille

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-6-27 14:18
好几个城市都有呀,你住哪儿?

http://www.dentexia.fr/cabinets-dentaires-les-centres

我住在asnieres sur seine 离92省的这个colombe的不远,但是dentexia是Grange Blanche吗?

新浪微博达人勋

feifei2002 发表于 2014-6-27 14:24
我住在asnieres sur seine 离92省的这个colombe的不远,但是dentexia是Grange Blanche吗? ...

晕, 

dentexia是牙医诊所, 在好几个城市都有连锁, 比如92省的colombe就有一个, 

Grange Blanche是里昂的一个地铁站名, 因为里昂有2个dentexia, 所以其中一个叫Grange Blanche的这个dentexia。 

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-6-27 14:52
晕, 

dentexia是牙医诊所, 在好几个城市都有连锁, 比如92省的colombe就有一个, 

亲我今天去也排队了,问她啥时候能行她说现在满满的得有人取消rdv才联系,等吧。。。