QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 亚丁

今天VP上的Free Mobile

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Laura1986 发表于 2014-6-28 17:15
是将近30,不过比我现在的bouygues的便宜所以就换了

我现在sfr家32所以我打算再等等sfr家1.99€的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2014-6-25 12:42
我也遇到这个问题

。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我现在用的BYG 19.99,大概11月就要销号的话,可以转成FREE这个3.99吗?

谢谢
jansonmo
活动截止到6月30号凌晨12点 

新浪微博达人勋

已经收到卡了, 等激活就能用上了!3,99欧 便宜哇

新浪微博达人勋

原来是FREE的2E用户好像不可以买是吗

新浪微博达人勋

每次付款都Transaction refusée, aucune somme ne vous a été débitée.
银行卡都没问题,最后也显示13,99.可是每次付款都提示上面那句话,怎么回事啊???
瞬间凝眸
换张卡 

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2014-7-1 23:57
每次付款都Transaction refusée, aucune somme ne vous a été débitée.
银行卡都没问题,最后也显示1 ...

换了我男朋友的银行卡也是同样的提示,都是bnp的卡。

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2014-7-1 23:57
银行卡都没问题,最后也显示1 ...

就是BNP最普通的卡,不知道是不是visa electron。

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2014-7-1 23:12
就是BNP最普通的卡,不知道是不是visa electron。

只有找朋友帮忙了,我也帮朋友付过,她家全家人的卡都通不过,奇怪

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-7-2 00:16
只有找朋友帮忙了,我也帮朋友付过,她家全家人的卡都通不过,奇怪

发自新欧洲iOS版

嗯,多谢回复。今天太晚了,明天早晨我就给朋友打电话