QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 我爱蛋炒饭

月薪2000欧第二次换工作居留会有问题么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

APSO 发表于 2014-7-5 19:14
哈哈哈哈哈

不要酸了。 靠工资挣钱纯属逗逼。 想法就不一样。

都懒得和这个SB来说,你有本事你爸李刚你的事。别人靠自己双手吃饭,不偷不抢,轮不到你个SB来说是loser.

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-7-5 22:43
都懒得和这个SB来说,你有本事你爸李刚你的事。别人靠自己双手吃饭,不偷不抢,轮不到你个SB来说是loser. ...

法国真是极品多啊。 哈哈哈 回家打你的怪兽吧 , s13

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-7-5 22:43
都懒得和这个SB来说,你有本事你爸李刚你的事。别人靠自己双手吃饭,不偷不抢,轮不到你个SB来说是loser. ...

月薪2K难道在你眼里很牛逼?

月薪2K还不如阿拉伯人呢。 人家不干活一个月都能拿1K多,何况LZ还干活 最后给阿哥分完钱以后也拿1K多。
这不是loser这是什么? 为阿哥服务?

新浪微博达人勋

谁说过2k牛逼了?
为阿哥服务又怎么了?

这些都轮的到你来给别人扣帽子,loser?
你tm算老几?
别人是吃你的,还是碍你,轮的到你来评价?

新浪微博达人勋

我觉得可以让公司把每月工资都会涨的情况也写一下,说明培训的工资不是最终的,这样还能挽回一点点呀~

新浪微博达人勋

APSO 发表于 2014-7-6 01:47

月薪2K还不如阿拉伯人呢。 人家不干活一个月都能拿1K多,何况LZ还干活 最后 ...

呵呵

新浪微博达人勋

jianchishengli 发表于 2014-7-4 13:31
希望你可以通过  我第一份工在南部也是这个工资  然后通过了 但是巴黎就不知道了
...

谢谢提供信息

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-7-7 15:43
我觉得可以让公司把每月工资都会涨的情况也写一下,说明培训的工资不是最终的,这样还能挽回一点点呀~ ...

谢谢你的建议

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-7-6 09:13
谁说过2k牛逼了?
为阿哥服务又怎么了?

算了,没必要和没断奶的SB对喷,人家饿了有爸妈给灌得奶瓶呢,咱得抓紧时间赚钱

新浪微博达人勋

我爱蛋炒饭 发表于 2014-7-11 02:32
算了,没必要和没断奶的SB对喷,人家饿了有爸妈给灌得奶瓶呢,咱得抓紧时间赚钱 ...

公司不是要开在职证明么,你让公司把涨工资的事情在信里说一下,他们会看的。

不过说实话,statut cadre 这个工资是有点低啊。。。 你是13个月的工资么?

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2014-7-15 09:55
公司不是要开在职证明么,你让公司把涨工资的事情在信里说一下,他们会看的。

不过说实话,statut cadre ...

感谢你的建议,现在经济形势不好,我们公司的策略是以较低的薪资招一些应届生进来进行培训,然后派到客户那里,我们公司的报价也比同行业低15%,不过一旦到客户那里,要重新签合同,工资会涨,这个工资是留在原公司的工资。

新浪微博达人勋

请问lz居留顺利拿下来了吗

谢谢

新浪微博达人勋

viviane_young 发表于 2015-8-18 16:26
请问lz居留顺利拿下来了吗

谢谢

居留拿下来了,不过换了一家新的公司,工资是1.5倍SMIC

新浪微博达人勋

我爱蛋炒饭 发表于 2016-2-14 13:27
居留拿下来了,不过换了一家新的公司,工资是1.5倍SMIC

重新申请工签了么?还是直接去pref拿新公司的材料交的啊?

新浪微博达人勋

APSO 发表于 2014-7-6 00:47

月薪2K还不如阿拉伯人呢。 人家不干活一个月都能拿1K多,何况LZ还干活 最后 ...

来说说你是干嘛的?让我们大家开开眼?