QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liulianai

孩子我该怎么办呢?请求JMS支招

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-6-20 08:32
这还真不好处理,人家小孩子玩得好,大人去拆他们,肯定不原意。要不搬家吧。。。。 ...

我们现在住的房子宽敞明亮价格合适,离学校近,离我老公上班的地方也近,没想过搬啊.孩子有伴一起玩本来是件很好的事,可现在在学校完全不听老师的指令就头痛了啊.

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-6-20 08:32
这还真不好处理,人家小孩子玩得好,大人去拆他们,肯定不原意。要不搬家吧。。。。 ...

我们现在住的房子宽敞明亮价格合适,离学校近,离我老公上班的地方也近,没想过搬啊.孩子有伴一起玩本来是件很好的事,可现在在学校完全不听老师的指令就头痛了啊.
liulianai
谢谢,是要挺住啊,搬家太麻烦了,别人家孩子我管不了,只有管自家孩子拉,威胁也好恐吓也好,烦不了拉 
milan2012
搬家不比超市买菜,哪能为这点小事就搬,楼主挺住。还有就是法国老师的威严远比不上国内的,法国小孩一般都闹,先观察一段时间吧 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-20 08:35
我儿子一见当年tata家一起长大的女孩也是疯玩。2人不停互相亲。挺好的啊。小孩子啊。不疯玩才不正常呢。共 ...

你这个是挺好的啊,可我这个是除了睡觉时间外,都要在一起玩的啊

新浪微博达人勋

我儿子一见当年tata家一起长大的女孩也是疯玩。2人不停互相亲。挺好的啊。小孩子啊。不疯玩才不正常呢。共 ...

你这个是挺好的啊,可我这个是除了睡觉时间外,都要在一起玩的啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-20 09:35
有的小孩子单独一个人很乖,和其他孩子凑起来就疯,正常啊。说不定那个小女孩单独去上课也很乖呢?不上学的 ...

出坏主意的是女孩的哥哥,什么爬树 爬车顶上,从院墙的栅栏下面钻邻居家,爬门都是我不允许做的事情,现在都会了,他们都是三人一起玩,不带我家老二的,因为老二小.
前些天女孩在我家玩,我问她为啥现在不喜欢上学呢,她给我来一句我一直不喜欢上学的.其实中班刚开学的时候我们就和老师说过,别让两孩子在一组,现在也不在一组,可我儿子就是把该听老师的变成听女孩的了.

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-6-20 13:31
这个很容易,趁现在期末,赶紧跟老师要求,来年不要分到一个班上学习,就行了,课外时间,小朋友还可以一起 ...

不行啊,我们这里没的班分啊,幼儿园小学在一起,都是直升的,一个班就二十几个孩子没的分啊.

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-6-20 13:35
我家妞也是的. 没怎么办. 不办. 顺其自然.

啊?你家是女孩好办些啊,我家这小子,我担心要是一直这样等再大些不是更加难管了啊,原来没搅和到一起的时候听指令但是偶尔磨蹭,现在是完全不听了啊.

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2014-6-20 14:12
我家楼下一个女孩好喜欢我儿子,还好我儿子不喜欢她,哇哈哈!

可千万别给时间让他们朝夕相处啊,要不以后可真不好管啊,我家的小班的时候还不怎么和那女孩玩呢,不过那时候家就象笼子似的,孩子在家的时候都是锁着院子门的,后来想着孩子大了,又在一个学校就串串门玩吧,就悲剧拉,变成现在这样,恨不得每天吃饭睡觉都在一起多好啊.

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2014-6-20 14:21
其实我挺羡慕你家娃有个这么好的玩伴的
挺听话表示啥?就是很安静么?下次周一放学回来你问下孩子,今天开 ...

不,孩子平时在家玩的时候,我从不嫌他们大声了,我想要的听话是指玩的时候我不知道在哪里叫他的时候答应一声,到吃饭时间只要一叫就能应声,可就这要求他也做不到啊,经常是在女孩家玩,我都要喊破嗓子了也没人应.在学校要能够完成老师的指令,哪怕有点磨蹭都没关系,现在变成和女孩一起坚决不听老师的指令啊.
寂寞应该不会的,我儿子在他们班上还是很受孩子们喜欢的,他不缺玩伴在班上.
再说那女孩如果不是这么不听指令我也不会反对他们一起玩的啊.每次家长会都能听见老师和她妈妈说孩子难管的事,她妈妈会说我要上班啊,没那么多时间管孩子啊,老师就没话了.

新浪微博达人勋

让我想起那个叫jeux d'enfant的电影来。

新浪微博达人勋

你不应该威胁他没有玩具和食物。。应该威胁他。。。如果不听话,女孩子就没的和他玩,如果听话,不止可以一起玩,还可以某个周末一起BBQ,比如在七月前不被老师投诉。当然是要和女孩妈妈达成共识,真的听话,就给他们一起玩一个周末。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2014-6-21 06:34

啊?我没看过,要找来看看.
倦鸟
那你会崩溃的,那两孩子就是碰一起就各种作。 

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2014-6-21 06:34

啊?我没看过,要找来看看.

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-6-21 07:03
你不应该威胁他没有玩具和食物。。应该威胁他。。。如果不听话,女孩子就没的和他玩,如果听话,不止可以一 ...

这个太困难拉,女孩在学校虽然一而再的被老师说,但是并没见女孩妈妈采取任何措施,周末女孩可以到晚上11点还没睡,而早上也经常是中午11点都听不见楼下有动静,如果我接纳的话,女孩可以一整天在我家,包括吃饭,女孩妈妈从不担心孩子在别人家玩有没有不听话,是不到吃饭睡觉的点不喊的,就好象上学去了一样,想和她达成共识?还是威胁自己孩子来的容易啊.
楼下两个孩子,老大上CP了也不省心啊,用女孩妈妈的话说我要上班没时间管孩子啊,所以孩子在家的时候她是很乐意孩子去邻居家玩的.
liulianai
我也想效仿孟母三迁啊,可条件不允许啊,我不会说女孩的家教怎么不好,但确实是不想孩子和她一起学些不好的事啊. 
ordirobo
你觉得因为女孩家里家教不好 所以不希望儿子一起学坏??如果是这样 那只有给孩子创造另外一个环境