QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: silly_non

有信佛的姐妹们吗?!我来和大家说亲身经历有点恐怖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是请了佛像以后不可以带男朋友回家
而是不能摆在卧室里。。。大家懂的
最好家里至少两居室
不然要放阁柩里 比如书架那种 然后用红布盖上
进香的时候把红布拿起来

我记得这些我是以前在战法一个帖子里看到的

新浪微博达人勋

找一间基督教会,把你的事讲给牧师听,他会帮你解决的。邪不胜正,很好处理的,关键是你自己怎么看。
tiko
+1 

新浪微博达人勋

信则有不信则无。 建议LZ还是把佛像请到庙里。。

新浪微博达人勋

所谓的请神容易送神难,就是这个道理。
没经过正式开光的佛像菩萨像千万别放家里,你要有所求,邪灵就很容易钻空子。

新浪微博达人勋

亲。不要担心,你直送到潮州会馆就可以的,给些随心的香火钱可以了。ps:潮州会馆地址13区都知道。。
祝好运啊。。。。。

新浪微博达人勋

我昨天打电话去佛光山 人家说不需要送走 佛教里面没有邪灵入侵这种说法 特别是开光不开光都没有关系 只是给自己一个心安 不供的佛像 拿红布包起来 收起来放在高处就可以了 楼主自己吓自己 师父说既然把佛像请回来就是和它结缘 佛像不干净就没有东西干净了。楼主决定把它收起来就好 邪不胜正

新浪微博达人勋

烂桃花这事吧,还是多考虑考虑语言,行为,做事方法上是否可能有让人误会的细节没注意到。找个女性朋友跟你日常生活交集比较多的,诚恳的问问人家的意见。
silly_non
烂桃花我们先不说了 这些事 我都相信因果 肯定是我自己也有问题。 

新浪微博达人勋

其实,只想说一句可能会被很多人指责的话,就是,不可崇拜偶像。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-6-20 09:21
只能说人生总有不顺的时候,然后就怪在买来的佛像身上。。。。
万一是很顺利呢,估计不会想是多亏了佛像吧 ...

佛像感觉自己很无辜

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-6-19 22:15
已经摆了两三年了,现在才开始不顺吗?会不会是别的原因呀?
我公公婆婆家摆了不知道多少尊佛像,卧室里还 ...

忍不住笑了,貌似越乱来越没事,哈哈

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2014-6-20 07:44
lz那个邪灵真是把我吓到了 我几年前住学生宿舍的时候 在楼下垃圾桶边捡到2尊弥勒 估计是哪个不懂事的学生  ...

万一包起来开始不顺利了咋办
mayuanyi
心诚则灵,平时要多做好事积善德。。。 

新浪微博达人勋

jacquesjiale 发表于 2014-6-20 22:45
找一间基督教会,把你的事讲给牧师听,他会帮你解决的。邪不胜正,很好处理的,关键是你自己怎么看。 ...

基督和佛不会冲突么
silly_non
这个我们不评论 每个人都有自己的信仰 哈哈 

新浪微博达人勋

silly_non 发表于 2014-6-21 10:35
我昨天打电话去佛光山 人家说不需要送走 佛教里面没有邪灵入侵这种说法 特别是开光不开光都没有关系 只是给 ...

佛道就是境界高

新浪微博达人勋

佛光山师父所说才是正解!心正,无所恐惧。

新浪微博达人勋

lz可以先查一下开光什么意思,并不是没开光就不是佛像的。
silly_non
只不过有些人说法说是 如果平时不好好供他 佛像容易住进孤魂野鬼之类的吧 因为他们 也想得到佛的庇护 不过每个人说法不一样 心中有佛 就足够了