QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小to

今天闲逛某宝,发现一个200万全家移民法国在巴黎买房的店

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2014-6-19 16:31
法国的富人都拼命往外跑

这个我觉得主要是针对小康家庭又有移民梦的,不是富豪,富豪看不上屌丝法国啊。。。
小to
其实屌丝是个很蠢萌的词汇。 
RRCHHH
看你说的 顿时我觉得法国是第三世界了 

新浪微博达人勋

同意楼上说法,我表姐自从生了孩子,就开始看移民的事,主要是为了给孩子一个好环境,不一定是上学,是吃喝,生活的坏境。法国其实挺适合生活,不过法语难学,最后决定去英国。

新浪微博达人勋

第一种法国投资移民方法:
1. 投资额在15万-55万欧元以上者(投资额多对申请居留有好处),可申请三个人的居留指标。其中一个人拿商业居留,另外两个人是,拿工作居留的人第一次可以去申请一年的居留,在续三年后可以申请十年居留(现在的法律还是这样,以后可能要改为五年)。
第二种法国投资移民方法:
2. 投资房地产,投资额须在60-80万欧元以上者(投资额多对申请居留有好处),可以申请三个居留指标,一个人是法人居留,两人是工作居留。申请人可以购房地产出租,可以买地自建楼房,别墅、酒店,可以自己管理,也可以委托律师代管,让管理公司提供稳赚不赔的租房收入。
第三种法国投资移民方法:
3. 投资额在6.5万欧元以上者,也可以申请商人居留,但只能申请一个人。开始只能办理三个月的多次往返签证,可延续,拿不到长期居留。但是,在公司经营状况又十分良好,能扩大及追加投资额,就可以获得长期居留。
第四种法国投资移民的方法:
4. 已留学法国或马上准备留学法国的申请人,投资6万欧元,即可以在法国得到商业居留证。可以先工作,拿到绿卡,再继续读书。(有永久居留的外国人在法国读书,不少学校是免学费的)。

http://www.franceym.com/immigration_investment_style.html

新浪微博达人勋

我朋友在国内找的中介公司办的工作签证来法国(不是真正意义上的来工作),而且还保证几年内的居留,然后想办法办十年居留,当时跟我说时我还觉得不靠谱呢!现在签证是下来了,还不知道过来后具体会怎样。所以这个没准也是可行的。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-19 12:18
不是要移民,这个就觉得要是真这么简单,为毛不见大批国人涌进来?我记得西班牙是可以的,但是法国还真没 ...

是的电视二台新闻报道过有几个国家25万欧元如葡萄牙 德国最少一百万欧元 法国一千万欧元 我当时还以为听错了

新浪微博达人勋

短期签证(90天以内)是不允许在法国买房子的。法律规定,我在公证处证实过。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-6-23 17:33
短期签证(90天以内)是不允许在法国买房子的。法律规定,我在公证处证实过。 ...

请问哪条法律有这个规定?有官方出处吗?
据我所知在法国买房和有没有签证,有没有居留没有必然关系。

新浪微博达人勋

整个流程基本属实靠谱
办理的应该是visiteur居留,承诺不工作,有独立的经济来源。
有两个问题,一是在法居住期间需要自行购买医保,二是,5年后申请10年长居并不容易。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2014-6-24 00:29
...

我当时买房子时候是学生居留,notaire的人查了半天相关法律,说没有相关法律说外国人不允许买房子,只要是在法国合法habitant就可以买房子。由此推测旅游是不行的。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2014-6-24 00:29
...

什么相关法律,googler一下呗。

新浪微博达人勋

也许,每个地方notaire政策不一样啊,或者法律有更新,或者工作人员傻了,不做要求,当时通过了,这房子也就交易成功了。投机几率很大。