QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ama8723

快打折里面,求推荐好用,性价比高的洗衣机。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-6-18 16:56
就是知道你不是自用。。。住maison还没有那么严重。。
我们有个朋友楼上换一次房客,重新装一次洗衣机, ...

不会的。你朋友命背运气不好。

洗衣机漏水,,是下水堵了吧,,

贵的洗衣机,,其实都差不多,,只不过贵的洗衣机功能超级多,,其实还容易坏。电子程序的么,,bug多,,o(∩∩)o...哈哈
当然自家用要买好的,,因为要从节约水,,要从嫖洗是否干净,,噪音是否小,,来看。给房客,是个新的就行了。现在技术都差不多。机械多还皮实

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-18 17:59
不会的。你朋友命背运气不好。

洗衣机漏水,,是下水堵了吧,,

的确,机械的就行。。。买贵的我的意思是买个电机好的,免得坏了再换。。。

新浪微博达人勋

morethanpink 发表于 2014-6-18 17:54
我们刚买了一个 BEKO 的,还是很物美价廉的,是个土耳其品牌,很多其他贵一些好一些的牌子据说也是在土耳其 ...

我家买了也是beko的,样子和性能都不错,价格也实惠,打折时候买的我记得才270欧。

新浪微博达人勋

哈哈是的,darty 的人说他家自己也用这个,我们准备冰箱回来也买这个牌子,性价比还是挺好的,外观也不错

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-18 16:57
你是说amateur级别的吧。本来也就是amateur,,又不是pro

我看pro用的反倒不是bosch滴 ...

BOSCH走中低档工具路线的。反而HITACHI是高端路线。还有好多德国品牌。

那些都不是家用的,太贵。家用的BOSCH就够了。

新浪微博达人勋

在网上买吧 上个月ubaldi网上买的bosche洗衣机比实体店便宜将近200€,我家电器都是这个网买的 用着很满意。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Hotpoint-Ariston 不错

新浪微博达人勋

miel miel 要不就 elxtro啥的