QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: shanda102776

史上最优惠 520欧直飞.往返.北京上海 - 6月22日结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2014-6-16 20:36
那个540的机票 出发前改日期都可以么?改日期是100欧么?

是的改期是100欧
mayuanyi
出发日期可以改么 比如定的是9月,然后改到10月,加100就行么?还是还要加上机票的差价? 

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2014-6-16 22:01
请问楼主 不到一岁的宝宝用买票吗?好像没有宝宝的选项。该怎么订摇篮呢

发自新欧洲iOS版

摇篮得在国航营业部申请,成人票可以在网上订。你可以先像营业部咨询你要起飞的日期有没有摇篮,然后再在网上出票。
棉花糖
别误导哦。国航办事处的人说网上出的票不能附加婴儿票。 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-6-17 10:40
看来国航的名声果然不是一般的差啊,楼主啊,你知道这是为啥呢?

他们不是都说出来了吗,这是客观事实。

新浪微博达人勋

ifh 发表于 2014-6-17 10:25
请问楼主,为什么电子票上行李写的是托运20公斤,手提10公斤呢?谢谢

信息没更新估计,应该是23KG+5KG。

新浪微博达人勋

LZ,你的联系方式呢?否则没法把如实情信息反馈给你啊。

新浪微博达人勋

法航优惠的机票给我买到了,比我一个月前看到的优惠价还便宜,还是十月的假期....................
nikittache
如果不介意失联,可以考虑冷门马航的,还是A380, 人多,但稳.............. 
nikittache
sas现在优惠,2100左右,只能北京来回,没有广州回......... 
nikittache
我买的不到2400欧,2大人2小孩,飞北京,广州回。当时如果北京来回,540左右一个人。四月底的时候法航也有优惠,当时2500,犹疑不决,错过了.........之后价钱一直停留3500............  
nikittache
以上说的都是9月到圣诞前的票................qatar的票也相对便宜,要是有优惠期,应该更便宜, 等................. 
nikittache
法航经济票结束了,现在优惠的是一等舱和经济舱的..............暑假的只能看运气,那种la minute的票,不然很难。容忍转机的可以看看sas,现在在优惠。klm逢星期四出优惠票,可以每星期四都瞧瞧。  
mayuanyi
多少钱啊 现在还有么 

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2014-6-17 11:16
国航办事处说带宝宝不能定这种促销票,只能正常票,价格贵不少。

我刚刚给国航打电话了 她说是大人可以买这种打折票  订完后再打电话订婴儿票不影响
棉花糖
哇 那是rp太好,我问过几次都说不行。 

新浪微博达人勋

我坐过几次都没有晚点的现象,当然买的不是打折的票,但个人认为晚点应该跟票是不是打折的无关,这次给婆婆订的也是国航的,希望不要晚点。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-6-18 12:03
我坐过几次都没有晚点的现象,当然买的不是打折的票,但个人认为晚点应该跟票是不是打折的无关,这次给婆婆 ...

我也觉得晚点跟打折没有关系。但是他们的应急措施不及欧美或中东的航空公司全面,或者说不把客户当回事,觉得晚个几个小时没关系。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-6-18 12:07
我也觉得晚点跟打折没有关系。但是他们的应急措施不及欧美或中东的航空公司全面,或者说不把客户当回事, ...

所以要是碰到了只能认倒霉了,是吗?看了大家的回复,真的有点担心飞机会晚点啊!我婆婆还带着我儿子呢!要是晚点了,也会很累的。

新浪微博达人勋

shanda102776 发表于 2014-6-16 15:59
网站买的票都是1件托运23KG,1件手提5KG

手提5公斤好少啊,也不符合国际惯例! 登机时直会称重?