QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: danish

如何能让宝宝睡一个整觉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

danish 发表于 2014-6-15 20:01
请问如何训练啊

首先要让孩子知道白天与黑天的区别,也就是说白天睡的时候保持光亮和适当的噪音,晚上喂奶也尽量轻灯光尽量昏暗。
其次就是适当安慰和让孩子哭一下下,我家孩子好带,小床在我的床边,晚上喂完打开他的转转(就是床铃),他有自己的一块小枕巾,拉着啃着看着就自己迷糊睡着了。开始的时候也会小小哭一下,我就拉着他小手说妈妈在,啪啪哄哄就好了。
最后戒夜奶感觉很容易,他根本自己就不想起来吃,爷爷奶奶在我都是抓起来给吃,人家还睡着呢,我观察了三天,一周之后果断戒掉了,开始时不到早上就会有点饿,我就继续拉手拍拍,三天之后就果断一觉到天亮了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-6-15 14:32
白天多活动、互动,出门走走
睡前洗bain ,这个在医院的时候发现,每次洗bain后,能睡好长时间,所以回家后 ...

这个...好厉害!
想知道一下母乳还是biberon啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

泡泡美 发表于 2014-6-15 22:50
这个...好厉害!
想知道一下母乳还是biberon啊?

母乳喂养的

睡整夜的习惯形成,道理就如 恶魔妈,你楼上的妈妈说的那样
制造白天黑夜之别
白天该有白天的气氛,不怕吵孩子
晚上保持黑暗宁静不活动
小毛巾也起了作用,睡前把小毛巾放妈妈身穿的衣服内,吸取妈妈的体味,睡觉时陪着孩子
孩子很多时候会半夜醒来,像大人一样有醒来的时候,孩子为了找睡意,把自己苦累了再睡,孩子越小越容易找到睡意,所以,可以用恶魔妈的方法,轻轻拍孩子安抚一下
但切勿抱起来说话,逗孩子,因为孩子非常聪明,看你这么好,半夜可以玩,谁不想这样被被哄着又可以玩,多好啊,肯定夜夜闹给你看
习惯做好了,大人和宝宝睡得好,大家情绪也好,所以不要被孩子操控,大人应该要引导孩子

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-6-16 02:10
母乳喂养的

睡整夜的习惯形成,道理就如 恶魔妈,你楼上的妈妈说的那样

重点马克一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-6-15 14:32
白天多活动、互动,出门走走
睡前洗bain ,这个在医院的时候发现,每次洗bain后,能睡好长时间,所以回家后 ...

新浪微博达人勋

我家宝宝是第42天开始睡觉6个小时以上,三个月的时候开始12小时的。
慢慢来,母乳宝宝有的到一岁多半夜还醒好几次的。
不过我家娃从小睡自己床,不跟我们睡大床的。

新浪微博达人勋

我家姑娘出月子就整觉了
就是自己睡自己的小床 白天睡觉不拉窗帘 慢慢她就知道时间差了

新浪微博达人勋

乌鸦的仰望 发表于 2014-6-16 17:25
我家姑娘出月子就整觉了
就是自己睡自己的小床 白天睡觉不拉窗帘 慢慢她就知道时间差了  ...

请问你是母乳还是BIBERON 一天给她吃几顿?

新浪微博达人勋

20天太小了。
一般月子里都不会睡整觉的。
大一点自然睡的就多了。

新浪微博达人勋

danish 发表于 2014-6-17 15:48
请问你是母乳还是BIBERON 一天给她吃几顿?

母乳 只有刚出生几天是按需 后来慢慢的一个半小时, 两个小时 时间慢慢拉长

新浪微博达人勋

路还很长啊! 期望别太高.........早着呢........大妞都4岁了我还起夜呢.......