QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 舞舞舞

大家有带1岁多孩子自驾游的经验吗?想去南法看薰衣草

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们第一次带闺女去南部度假的时候比你们远,妞不到1岁,还好,不是怎么累

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-6-15 22:49
我家这个16个月的我是不会带去大荒郊野地看薰衣草的 我宁可去海边或者都市 重点在于娃要舒服 南部大太阳有 ...

熏衣草那边有个湖 叫什么gorge de verdun好像 巨清澈而且和海一样是蓝色的!看完熏衣草就可以去那个湖泡泡 很familial的

新浪微博达人勋

布拉格不怎么样。。。

新浪微博达人勋

舞舞舞 发表于 2014-6-16 12:00
请问是不是蚊虫很多 该给孩子准备什么样的防蚊用品呢?

发自新欧洲iOS版

没有啊。可能我没被蚊子骚扰到。楼下MM提到的那个湖的确很美。高山似乎被劈开似的夹着湖的支流,湖可以游泳可以划船,水温不错现在,还可以开车沿着湖的两边山路远眺欣赏,偶尔有点三峡的感觉。网上搜搜,有很多图片

http://www.lac-sainte-croix.com

http://www.lesgorgesduverdon.fr/gorgesduverdon.html

新浪微博达人勋

舞舞舞 发表于 2014-6-15 22:43
是吗?!我还没做具体的攻略。只是看人家都去的Avignon。请问你有建议的线路么?

发自新欧洲iOS版

具體的路線沒有...
只是幾年前衝著薰衣草去過阿維尼翁
結果甚是失望
因為根本沒看到成片的薰衣草
後來查資料才知道valensole才是薰衣草的大本營
然後那裡離圣十字湖很近
溫泉小鎮也在附近
如果去的話可以一起玩一遍
當然也可以順道下阿維尼翁
不過lz你帶著孩子去這種比較野外的地方會不會不方便啊
因為薰衣草田肯定都是在鄉間的

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2014-6-16 21:02
具體的路線沒有...
只是幾年前衝著薰衣草去過阿維尼翁
結果甚是失望

我也就是很担心会不会不方便啊  不过我们时间比较充裕 可以慢慢逛 那样应该就不会很累

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-6-16 17:45
没有啊。可能我没被蚊子骚扰到。楼下MM提到的那个湖的确很美。高山似乎被劈开似的夹着湖的支流,湖可以游 ...

谢谢你的回复 看图片真的觉得好漂亮啊!

发自新欧洲iOS版