QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小飞虫

想问问这里的妈妈们,哪个中超有卖艾蒿的叶子的啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能不吃药类就不吃吧.

新浪微博达人勋

白莲苏我家有。生孩子的时候家里带来的。在最后2个月吃去胎毒和黄疸。我当时吃了几次宝宝除了出生体重较轻意外没有黄疸也很干净。如果那个MM需要我家还剩下可以给你们

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-13 19:02
谢谢呢 不过益生堂在哪里啊 没听过呢

13 Rue de la vistule  paris
小飞虫
谢谢!~ 

新浪微博达人勋

archicoeur 发表于 2014-6-14 11:54
白莲苏我家有。生孩子的时候家里带来的。在最后2个月吃去胎毒和黄疸。我当时吃了几次宝宝除了出生体重较轻 ...

mm住巴黎哪里,可以给我一些吗?我来取可以吗

新浪微博达人勋

Ryu 发表于 2014-6-14 16:10
mm住巴黎哪里,可以给我一些吗?我来取可以吗

可以的。我住在离PORT ROYAL 不远。或者我可以送到6号线。7号线或者B线上都没问题!

新浪微博达人勋

archicoeur 发表于 2014-6-14 22:20
可以的。我住在离PORT ROYAL 不远。或者我可以送到6号线。7号线或者B线上都没问题! ...

谢mm了,昨天去中药房买来了。再次感谢了
archicoeur
没事!祝你宝宝健康! 

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2014-6-13 22:26
13区的中药店都有卖的。

我怀孕的时候,我妈说要我不要吃辛辣东西,多吃水果蔬菜,避免胎毒。

我辛辣的东西还真心吃不了,但是我女儿黄疸很重啊,虽说可以照蓝光,但是也着实让我心疼了一把,所以还是希望孩子生下来就不要有这方面的担忧呢!~

我去13区找找看!~非常感谢
autotitre
一般亚洲孩子都会有...程度不同罢了 

新浪微博达人勋

archicoeur 发表于 2014-6-14 12:54
白莲苏我家有。生孩子的时候家里带来的。在最后2个月吃去胎毒和黄疸。我当时吃了几次宝宝除了出生体重较轻 ...

看来确实有效果呢!~不过我不住在巴黎,去一次不太容易,等去13区买菜的时候顺便去那边的药房问问好了!~

非常感谢提供的经验呢,多怕只是网上的谣言呢

新浪微博达人勋

楼主,我从国内带了些过来,你要的话可以给你些

新浪微博达人勋

沧浪之水teresa 发表于 2014-6-16 17:18
楼主,我从国内带了些过来,你要的话可以给你些

非常感谢呢,我已经去13区买好了!~

新浪微博达人勋

多和菊花茶就不会有,我怀孕就喝了 给孩子泡奶时有时也加菊花水泡。

新浪微博达人勋

哎,无知呀。
胎毒是什么,艾叶能去胎毒,有什么证据,怀孕期间别拿自己做小白鼠,胎儿发育期别瞎搞。不管中医西医,没有一个妇产科医生会敢于向你推荐的。