QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coline_wang

大巴黎 94省2014年如何续长居

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cindybug0428 发表于 2014-8-5 07:08
我今天去也拿到了这个单子,但是麻烦的是我是八月底到期,可是要集齐全部的材料 特别是学校部分的材料要到9 ...

妞,你排队排了多久呀,我想起来排队就头疼

新浪微博达人勋

94这边续居留,提前不是必须网上预约么?现在变了?

新浪微博达人勋

去年是网上拿RDV的。

新浪微博达人勋

今年还能不能当场交材料啊?

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2014-8-6 10:51
妞,你排队排了多久呀,我想起来排队就头疼

排了3h NND'

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

94省CRETEIL续学生签,7.16寄过去的材料的回执回来了,到现在也没有通知我去按指纹啥的,这算正常么? 我8.22就第一年签证到期了,这得是要黑着了的节奏?

谢谢知情人士解答。。

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2014-8-13 20:40
94省CRETEIL续学生签,7.16寄过去的材料的回执回来了,到现在也没有通知我去按指纹啥的,这算正常么? 我8. ...

你好 等了近一个月才受到回执?convocation没给吗?我昨天邮寄的 也没放照片和税票 不知正常不?感觉今年是不是要拿警察局过来的通知先拿rcpc 然后才是卡啊?

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2014-8-15 09:22
你好 等了近一个月才受到回执?convocation没给吗?我昨天邮寄的 也没放照片和税票 不知正常不?感觉今年 ...

是回执7.16号到的。没有你说的CONVOCATION,那是啥?
今年的材料清单不需要照片,据说是叫你过去按指纹。税票应该是拿卡的时候再交。

有没有人寄材料过去那边给消息的呀? 应该是电话或者短信。

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-8-16 19:51
问一下 请问亲资料何时寄的 收到回复了吗?

见楼下。。。

新浪微博达人勋

今年94居留怎么续,还是像以前一样先在网上预约吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那请问寄了哪些材料啊?我看材料清单上还要寄出生公证以及学位证复印件,我的出生公证是去年在国内办的,还有用吗?求解答~~

新浪微博达人勋

頂頂頂!有人可以上再一下LISTE嗎?
我不想去排隊..我EMAIL了CRETIL的 他說直接寄去