QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Madeleine8

全法 解读居留被拒的拒绝信,以及上诉方法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(null)

Madeleine8 发表于 2014-7-1 15:47
大家可以一起讨论一下被拒的原因、以免更多的人犯同样的错误

那只执行第一种上诉,已经超过三个月没消息!执行第三种上诉还有效嘛?已经超过30天咯!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

有没有一位亲知道呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

parisiica 发表于 2014-6-19 13:12
"30天是从取信那一日开始算起,所以当你收到挂号信去到邮局取信的那时候,一定要注意让他们盖章。"

一般都 ...

亲,请问只有上警察局复议,已经有二个月三个月没消息,现在行政上诉还来得及有效吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiaowei13 发表于 2014-7-14 11:12
亲,请问只有上警察局复议,已经有二个月三个月没消息,现在行政上诉还来得及有效吗

可是已经超过期限啦。。。。。。当初怎么没有做呢?

新浪微博达人勋

欢迎大家提问题

新浪微博达人勋

xiaowei13 发表于 2014-7-14 10:12

一直沒上此網站,剛看到你的問題,趕快回復

關於 *请问只有上警察局复议,已经有二个月三个月没消息,现在行政上诉还来得及有效吗*

從上訴(回執挂號)信,被警察局收到當天算起(回執被簽收日期)二至三或四個月内(具體請查閲拒絕信下面或反面上訴程序及期限條款)如果始終沒有收到對方消息,則可視作對方默認原來的決定。

直到最後期限(上訴信被收到後的第60天或90天或120天)最後一天午夜12點之前,當事人可以向行政法院申訴
nano.
我理解的是向警察局邮寄回執挂號信 (回執被簽收日期)算起,上訴信被收到後的第60天之後午夜12點之后, 才可以做行政上诉 ? 对吗? 

新浪微博达人勋

第三种方式需要律师出庭吗?

新浪微博达人勋

行政上诉、律师出庭不是必须的。

新浪微博达人勋

(null)

居留、mark

发自新欧洲iOS版