QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: melanie_fr

我的中法混血宝宝___成长历程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶顶楼主的贴 其实混血宝宝很可爱 有宝妈愿意晒照吗?

新浪微博达人勋

melanie_fr 发表于 2014-6-13 14:42
谢谢大家的点评!本贴从来没有提过中国宝宝怎样,混血宝宝有怎样…..之类的话,是有些人想多了,或者是我文 ...

还没有宝宝 秀不了 哈哈哈 不过楼主的宝宝太可爱了!!! 我也觉得只是个帖子而已 大家不要较真啦。纯属娱乐嘛

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没必要这么敏感吧 。。。。有人开贴说女宝宝秀 难道男宝妈也会抗议么? 混血宝宝本来外貌上跟纯中国宝宝是不同 且有一定特征 作为的秀的主题有什么不恰当么? 被某些人这样一说 其他的混血宝妈也不好意思参与了。。。支持楼主~~~~

我自己是没的秀了 暂时还没宝 有的话也不会是混血的了。。。

支持混血宝妈跟帖~~
RRCHHH
咬怕了! 
RRCHHH
这个版秀的少了 和主题无关 和某些类阴暗的ID有关系 被摇怕了啊 

新浪微博达人勋

哇,小帅哥啊

新浪微博达人勋

这是一个主题而已
开帖是迎合自己兴趣
每个帖子不可能都迎合每个人的兴趣

以前秀过不少,回头找回些照片放上来支持一下

新浪微博达人勋

就知道这帖子是看不到照片的。。。哎。。。

新浪微博达人勋

看过太多的混血了 混得好的确实很可爱 很迷人 混的出了意外的好点的 会像新疆人 要不就烂糟糟的 还远不如中国纯的漂亮
所以有的时候懒得跟贴了

发照片 每个宝宝在妈妈的眼里都是可爱的 混不混血真的事情不用强调 没多大事

新浪微博达人勋

Olivia0731 发表于 2014-6-13 20:03
没必要这么敏感吧 。。。。有人开贴说女宝宝秀 难道男宝妈也会抗议么? 混血宝宝本来外貌上跟纯中国宝宝是 ...

以后你有孩子了 随着孩子的入学 你就可以大开眼界了 我家孩子班上 有个 混的 爸爸是法国纯 长得帅啊特纯情那种金发碧眼那种 女孩妈是越南人 长得也算过得去吧 但是 那女孩。连我爹很少评价人外貌的都说起怎么能混成那样子 可以说惨不忍睹了 当然还是那句话 孩子健康可爱就可以了
RRCHHH
嗯 有的是小时候难看 长大了就会变美 有的小时候可爱 长大了就惨了 
Ramon.ChaCha
哈哈,有一次公司里见到个女的带了两个孩子来,跟她一样全都啤酒瓶底的眼镜长得比她还难看,就顺口一句从没见过这么丑的小孩子,结果也被我同事说了  
Gracie523
确实觉得这句"惨不忍睹"有点过分了哦,对小朋友能不能gentil点啊?! 
RRCHHH
是的是的 
冷眼观世
客观来说,混血的孩子好看难看的都应该有吧?不然,混必优,那中国女人不都外嫁了,对生态平衡都不利。 
RRCHHH
别理我 你高大上 哈哈 
RRCHHH
看来你被受伤过 保重啊 
undeuxtroiszero
希望有一天你能明白你今天说这一句别人的孩子惨不忍睹,是多么低级 

新浪微博达人勋

第一眼看标题完全没有任何感觉.就觉得是个贴子,然后感觉好久没看混血宝宝了,就进来看看.因为我家不是混的. 宝宝很可爱.我也觉得就是一个标题. 不知道为什么敏感,反正我完全没有想到这只是混血宝宝的交流贴这层意思上去. 当然不知道楼主有没有这层意思,如果有那说明我思想太单纯.

新浪微博达人勋

翻那么久都没看到图片{:可怜:坐等大家来秀啊

新浪微博达人勋

混血不混血的真不重要,漂亮不漂亮也不重要,重要的是孩子们都健康快乐
观察体验思考
赞 

新浪微博达人勋

我没感觉lz的主题有什么问题,大家不必如此敏感吧!每个父母都会以自己的孩子为豪,lz只是注明是个中法混血。以前还看过一个帖子是中法家庭的找朋友呢,有什么不妥。

新浪微博达人勋

刚看到帖子
宝宝真帅!

新浪微博达人勋

哪都有好看 不好看的和混血没关系,混的不咋滴的见多了,而且自己都觉得自己孩子好看。。。其实只要健康和性格好就讨喜啦