QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: heluxue1999

7月份要生老二了,有经验的妈妈说说婴儿车的问题吧?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天研究了一下,这款babysun不错,适合有2 3岁宝宝用,主要的好处是可以坐着。

我打算入手这一款了,一来,宝宝2岁多,如果出去溜达,2-3岁的孩子走不长的。
二来,我们家每天早上送孩子去creche,他爹也没有太多时间陪老大慢慢走,所以需要节省时间。不上班的就没有这个顾虑了。

价格在100左右,我找到一个69的,一会就去买。

新浪微博达人勋

求地址,这个可以坐的真不错

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-6-13 09:07
昨天研究了一下,这款babysun不错,适合有2 3岁宝宝用,主要的好处是可以坐着。

我打算入手这一款了,一来 ...

這個妳要考慮寬度 要是太寬推車的人太辛苦 還有就是不能太重 推車本身就不輕了
妳去店裡安上了推過再看看吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-6-13 09:07

我打算入手这一款了,一来 ...

这个不错哦,还可以坐着。不知道这个是有指定婴儿车款,还是什么牌子的都可以。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2014-6-13 19:51
這個妳要考慮寬度 要是太寬推車的人太辛苦 還有就是不能太重 推車本身就不輕了
妳去店裡安上了推過再看 ...

已经买了也。。重,问题不大,关键是一个人不能推两辆车。

新浪微博达人勋

heluxue1999 发表于 2014-6-15 17:36
这个不错哦,还可以坐着。不知道这个是有指定婴儿车款,还是什么牌子的都可以。 ...

我还没有收到,是什么牌子都可以的。

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2014-6-13 21:35
不建议买这个 装了大人基本就走不了路

我已经买了也,等用了再上来报告。

新浪微博达人勋

期待试用心得

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-6-16 09:25

装了踏板特别难推,主要大人走路费劲,我家买了个,一共没用3次。你这个还更大些。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-6-16 09:25

不知道亲用上了没有,感觉怎么样?

新浪微博达人勋

heluxue1999 发表于 2014-6-25 21:43
不知道亲用上了没有,感觉怎么样?

东西到了,但是老二还没生呢,一时半会儿用不上啊

新浪微博达人勋

heluxue1999 发表于 2014-6-11 23:20
不知道那种加在婴儿车的踏板用处大不?

我刚买了挺好的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-6-26 08:41
东西到了,但是老二还没生呢,一时半会儿用不上啊

老二是什么时候的预产啊?我家的是7月24.

新浪微博达人勋

那推着走起来会不会像有的妈妈说的,觉得会卡自己脚啊?