QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gyanis

闲聊杂谈 有人买过X6?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xjkkkk21 发表于 2014-6-12 00:01
积碳太多。。就去跑高速对不

嗯,低档高速,比喻用四档跑一百,跑个十分钟,來回几次,会好一些的,但不可能跑一两次就好的啊,得多跑跑,不过,这车耗油啊,你心痛油费不

新浪微博达人勋

xjkkkk21 发表于 2014-6-10 23:44
fuck

对了。那个。尾气超标我问了奔驰车行的人。还有换轮胎的地方的人。。说是 室内开的太多。。

跑之前加瓶NETTOYANT INJECTEUR各大超市有卖,注意黄色标签代表给柴油发动机用的,要点:油箱没油了,在加油站先倒一瓶,然后加10升油,之后使劲跑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚好问一下

我车刚买的时候,,就出现pollution的报警灯,,去车场,,阿人给我倒了一罐子那个NETTOYANT INJECTEUR(倒进邮箱的,是这个吧?!!),,还说让我加好油,,BP或者total好的那种。

确实当时加esso最便宜的油(他家也就只有一种)

之后这2年一直都是BP或者total好的那个柴油。也就没什么问题

最近听说,,不管加什么油,,最好1年用一次NETTOYANT INJECTEUR,,需要么???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

洗喷油嘴的添加剂各大超市有售价格7€到15€价格不等 4000公里 用一瓶 一瓶添加剂倒进去再加70升油 柴油黄色 汽油绿色 别买错了

新浪微博达人勋

结实可以买奔驰G,耐用可以买陆地巡洋舰,极限改装通过能力买牧马人~~~~

要动力,同样的价格可以买M3,RS4,AMG了就算便宜的多的WRX,STI,EVO也强很多~~~

不过这些车都没有X6看起来骚~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

话说LZ的X6油耗如何?
我的5系GT油老虎啊

新浪微博达人勋

透透是AWP 发表于 2014-6-24 11:07
我的5系GT油老虎啊

车还没买, 正在做调查 X6? Megan? Q7?

新浪微博达人勋

极限改装牧马人明显比X6要骚啊。。。。
另外发动机报警个人感觉还是开车习惯的问题。。。。

新浪微博达人勋

透透是AWP 发表于 2014-6-24 11:07
我的5系GT油老虎啊

百公里油耗多少?

新浪微博达人勋

KevinR 发表于 2014-6-24 13:18
极限改装牧马人明显比X6要骚啊。。。。
另外发动机报警个人感觉还是开车习惯的问题。。。。 ...

妹子们一般对大脚车一类的,引擎盖上有洞的,内饰充满了各种压力表,油温表的车都不敢兴趣的~~~~

新浪微博达人勋

005 发表于 2014-6-28 01:03
妹子们一般对大脚车一类的,引擎盖上有洞的,内饰充满了各种压力表,油温表的车都不敢兴趣的~~~~ ...

妹纸们只看外观,女汉子稍微看点引擎
其实法国真挺好的。比利时和德国这种SB国家,交那么高的废气税,最适合就是11路+坐火车~~~~ 
leonli
下辆换什么 
X6也挺喜欢的,反正对翼豹的评价就是“你的车真奇怪~~~” 
leonli
妹纸喜欢超跑 哈哈 
所以还是X6骚嘛~~~~