QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tinitn在法国

汽车维修 ████████████【原创】TINTIN在修车,[五号楼],《自己换前挡风玻璃》.██

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 005
这个厉害了.TINTIN什么时候开始PS照片了?

这个才是他的本行阿~~~~~~

新浪微博达人勋

我记得TINTIN以前说不PS照片的~~~~~~~

说那是小MM拍大头照时用的~~~~~~~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 512k, zlead

你没上班啊??

新浪微博达人勋

Post by 512k
当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 512k, zlead

你没上班啊??

你又跑提了~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
可以不用敲碎的,我买那块2手玻璃的时候就是在人家报废的车上面用线剌下来的。

不过剌玻璃太麻烦,我偷省事就敲碎了呵呵,反正换下来的是不要了就,后来扔的时候也得敲碎的。

希望能帮到你拉!

可帮了我大忙了,我早就找到了二手的玻璃,但是garage的人说要用专业工具才能卸下来,我也就是担心怕又撬碎了所以一直没有去买回来,你使用什么线勒下来的??一般补衣服的线吗?还是牙线???

新浪微博达人勋

Post by 005
这个厉害了.TINTIN什么时候开始PS照片了?
这个不是P的,是反转负冲,DIAPO胶片用NEGATIVE工艺冲洗出来的。

PS我也P的,就好像胶片的LABORA一样~~

新浪微博达人勋

Post by leondawn
可帮了我大忙了,我早就找到了二手的玻璃,但是garage的人说要用专业工具才能卸下来,我也就是担心怕又撬碎了所以一直没有去买回来,你使用什么线勒下来的??一般补衣服的线吗?还是牙线???
我用电话线剥了皮的,其实拉巴点又结实的最好,电话线不是特别好用的说。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强贴支持!!

新浪微博达人勋

我用电话线剥了皮的,其实拉巴点又结实的最好,电话线不是特别好用的说。

用线怎么能弄下来的???还得用针先穿过去啊??

新浪微博达人勋

superbe!!!:

新浪微博达人勋

兄弟啊,看你砸得好爽啊!!!最喜欢这个环节了~其他我都不懂

新浪微博达人勋

Post by dymmbibishop
兄弟啊,看你砸得好爽啊!!!最喜欢这个环节了~其他我都不懂
我也是看着张看得爽!

新浪微博达人勋

没完呢啊!

新浪微博达人勋

等着看后续呢。先顶个先

新浪微博达人勋

单车的刹车线应该很好,够细,强度又够大~~~~~~~~~~~