QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: eccetela

大巴黎 。。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dayoflight 发表于 2014-6-10 18:43
请问填的时候就填 sans activité professionnelle 然后把实习的convention寄过去就可以了对吧~merci! ...

实习工资SMIC,,,,一直没申请实习生房补..怕smic caf不给房补了..我在94..

新浪微博达人勋

lucifermi 发表于 2014-6-23 13:53
请问你是在哪申的CAF 实习工资超过SMIC还多涨钱呐?

小巴黎

新浪微博达人勋

lucifermi 发表于 2014-6-23 14:53
你朋友是哪个省的CAF

要求寄工资单了么..?

新浪微博达人勋

PARIS就是好..问要工资单了么..

新浪微博达人勋

lz你好 我现在开始M2实习

请问在caf网上账户哪里 可以更改学生身份呢?可以把状态更改为 activité professionnelle 呢?
你当时更改身份的时候 要交给caf什么材料么?还是直接在网上操作就可以了呢?

我怎么一直没找到网上可以更改的地方呢? 谢谢呢!

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-6-9 18:00
报实习通常可以涨钱,我记得我以前实习前给caf交过一份convention,实习期间的房补涨了100 ...

ls你好 我现在开始M2实习

请问在caf网上账户哪里 可以更改学生身份呢?可以把状态更改为 activité professionnelle 呢?
你当时更改身份的时候 要交给caf什么材料么?还是直接在网上操作就可以了呢?

新浪微博达人勋

dayoflight 发表于 2014-6-9 18:06
如果实习工资超过smic呢...

ls你好 我现在开始M2实习

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-6-9 17:00
报实习通常可以涨钱,我记得我以前实习前给caf交过一份convention,实习期间的房补涨了100 ...

很早以前的事情了。现在实习CAF不会涨钱了。只有étudiant salarié 才会涨钱。也就是学生期间签CDD或者CDI合同。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2014-9-20 21:10
lz你好 我现在开始M2实习

请问在caf网上账户哪里 可以更改学生身份呢?可以把状态更改为 activité profes ...

实习还是学生身份。除非你有签CDD或者CDI的工作合同才需要改成étudiant salarié

发自新欧洲iOS版