QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rabbit8812

【发布】负重徒步CHATEAU DE RANBOUILLET报告(4月22日周日)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这只小羊    木木我最喜欢啦

(大家赶快收藏 估计要被勒令删掉 )

新浪微博达人勋

哈哈,可爱
Post by zymyz
这只小羊木木我最喜欢啦

(大家赶快收藏 估计要被勒令删掉 )

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

[quote=rabbit8812]2,我们约定的时间到出发总共40分钟,竟然还有迟到30分钟,40分钟的同志,我们很吃惊,他们可以迟到这么久,他们也很吃惊,迟到这么久都还能看到队伍滞留在车站。[/QUOTE]

哈哈 接受兔子的不点名批评

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
还有MARS,比耐,ZHOUFEI,独角戏......

先跟大家说: 对不起.我昨天没能出现.看大家玩得也很开心,我就放心了.
到也不是因为劳累,在外面总会有生气上火的时候,毕竟不是在家人跟前.好在身边有朋友,特此感谢: DIANNE...

小栗子要开心

送你一张驴头 哈哈

新浪微博达人勋

MARS同学打捞池子里的塑料袋图

我们要做环保驴

有目击者证实此图为Mars在不情愿的情况下被迫作秀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 西风旅海
有目击者证实此图为Mars在不情愿的情况下被迫作秀

谁是幕后大黑手!!!

新浪微博达人勋

牛头鹿头双巨头碰面图

这张牛头好像黑社会老大

新浪微博达人勋

以这张照片向组织证明两点

一 我们还是很有运动量的 谁说是腐败游啦
二 我们的新驴还是后继有人的 (前带跑美女是第一次来噢)

恩,

前面带跑的美女网名是啥啊,看到了来冒个泡大家认识一下.

新浪微博达人勋

Post by 熬小猫粥的米
八成我们看见你了,兔子,那谁,是不是看见了中国人的似乎

你说的啥啊,俺没明白~~~

新浪微博达人勋

这位同学超级牛啊 让我想到了野骆驼同学

这两张牛啊,看来驴友队伍里藏龙卧虎啊,不但有体力,还有武力,dianne动作很帅哦~~~

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
还有MARS,比耐,ZHOUFEI,独角戏......

先跟大家说: 对不起.我昨天没能出现.看大家玩得也很开心,我就放心了.
到也不是因为劳累,在外面总会有生气上火的时候,毕竟不是在家人跟前.好在身边有朋友,特此感谢: DIANNE...

呵呵,理解

新浪微博达人勋

[quote=rabbit8812]2,我们约定的时间到出发总共40分钟,竟然还有迟到30分钟,40分钟的同志,我们很吃惊,他们可以迟到这么久,他们也很吃惊,迟到这么久都还能看到队伍滞留在车站。[/QUOTE]

哈哈 接受兔子的不点名批评

嘻嘻,就是觉得真的是太巧了,:eek:

新浪微博达人勋

集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照集体照
其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,其它人的照片,

新浪微博达人勋

Post by rabbit8812
恩,

前面带跑的美女网名是啥啊,看到了来冒个泡大家认识一下.

HOHO,这张好像梅超风啊....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by eltha
HOHO,这张好像梅超风啊....

要是梅超风  怎么也是杨丽萍版本的啊