QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lisalouis

活动聚会 猫狗鸡鸭花花草草果子菜儿来聚会

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2014-6-7 15:30
我还羡慕你的大菜园子呢,在种的菜都很专业有模似样的,不像我是瞎倒腾玩呢 ...

我的大菜园子也是乱乱的,不过今年比去年强点了,明年应该会比今年还好,
慢慢种的菜就有经验了,这样就会规划好了很多,。

你家的是大枣还是小的?我们这个城市有好多地方是政府栽的小枣,

我好爱你家的白色鸡,太美了。

新浪微博达人勋

( ⊙o⊙ )哇 大家族啊
参赛吧 鸡好多只 每天要有多少鸡蛋啊

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-6-7 22:41
我的大菜园子也是乱乱的,不过今年比去年强点了,明年应该会比今年还好,
慢慢种的菜就有经验了,这样就 ...

我家的红枣就是一般个头,不过挺甜的,
乌鸡可以买个大笼子养在阳台上下蛋,母鸡很安静也很干净,

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-6-8 13:19
( ⊙o⊙ )哇 大家族啊
参赛吧 鸡好多只 每天要有多少鸡蛋啊

每天有五六只蛋,公鸡太多了,

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-7 22:05
哈哈哈,太逗了,他野心太大腿太短呀,得找个够得着的才行呀

买它时看了它父母都是大狗,它父亲还是个得奖很多的狩猎冠军,不知道它怎么长成这样,也许是小时候吃太胖了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-7 22:05
哈哈哈,太逗了,他野心太大腿太短呀,得找个够得着的才行呀

买它时看了它父母都是大狗,它父亲还是个得奖很多的狩猎冠军,不知道它怎么长成这样,也许是小时候吃太胖了

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2014-6-9 14:27
我家的红枣就是一般个头,不过挺甜的,
乌鸡可以买个大笼子养在阳台上下蛋,母鸡很安静也很干净, ...

哎,我只能想想了,看看你们家的鸡,我就心满意足了。