QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小飞虫

活动聚会 【多彩的儿童节】轻轻的晒一下我家的阳台!~(不参赛)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-7 17:55
后院是水泥地,没有多少土。。。

可能我捡的种子不行,种进去没有反应 ...

再等等看?牵牛花应该生命力很顽强呢,你爸爸带的菜种子都种了吗?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-7 20:26
再等等看?牵牛花应该生命力很顽强呢,你爸爸带的菜种子都种了吗?

估计长出来的可能性很小了!~

我爸目前只种了韭菜,今天早上看到发芽了。。。我和我爸说我们能吃上饺子的日子指日可待了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-7 19:34
估计长出来的可能性很小了!~

我爸目前只种了韭菜,今天早上看到发芽了。。。我和我爸说我们能吃上饺子 ...

到底还是把韭菜种上了
我也向mei8899要了韭菜种子,的想办法挂得高高的种才行啊,你看我家猫草长得像韭菜不?TiTi光咬断了也不吃,我自己割了炒菜吃,怎样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好漂亮的阳台,颜色搭配很温馨。
长椅在哪里买的?
那吊盆里的也许是百万小铃,叶子看不清,如果是细尖的就是,也许是小花矮牵牛叶子会厚一点,圆一点,反正很好看。

新浪微博达人勋

长椅在哪里买的?
那吊盆里的也许是百万小铃,叶子看不清,如果是细尖的就是,也许是小花矮牵牛叶子会厚一点,圆一点,反正很好看。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-7 22:03
到底还是把韭菜种上了,
我也向mei8899要了韭菜种子,的想办法挂得高高的种才行啊,你看我家猫 ...

吓我一跳,你不说真的很像韭菜呢!~

我家第一批猫草已经吃得差不多了,准备种第二批了!~主要猫也吃,狗也吃。吃得比长得快!~titi现在还小,所以不太需要猫草,等再长几岁就需要了

新浪微博达人勋

xinxin2004 发表于 2014-6-7 23:12
长椅在哪里买的?
那吊盆里的也许是百万小铃,叶子看不清,如果是细尖的就 ...

长椅是在leclerc买的。。每年春季他们家都有卖的,今年活动已经完了,所以不卖了,才30块,,质量一般,但是放阳台上就够了,如果是院子还是需要一个比较结实的呢!~

叶子不是很尖,我买的时候也忘记看名字了!~就当牵牛花养啦

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-8 10:47
吓我一跳,你不说真的很像韭菜呢!~

我家第一批猫草已经吃得差不多了,准备种第二批了!~主要猫也吃,狗 ...

那我这种着,光为自己乐呵了,他也不吃,还要再等几年啊。。。。。那带你家猫猫狗狗一起来吃吧

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-8 13:02
那我这种着,光为自己乐呵了,他也不吃,还要再等几年啊。。。。。那带你家猫猫狗狗一起来吃吧 ...

那立马没有了。。。我一般都不让我家狗吃,他愿意吃就出去吃野生的,不然那一张大嘴完全禁不住吃啊!~

新浪微博达人勋

真用心啊。佩服佩服