QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lys.maryss

请教巴黎选产院的问题:公立还是私立?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cecilia122200 发表于 2014-7-24 15:21
那我得找个gyné吧,具体怎么找呢?不知道有没可能找到在les bluets工作的医生?我住charenton,所以到医 ...

你之前检查都是什么医生呢?你可以找les bluets的医生的,我觉得,如果离家近的话也方便。

新浪微博达人勋

lys.maryss 发表于 2014-7-24 15:47
你之前检查都是什么医生呢?你可以找les bluets的医生的,我觉得,如果离家近的话也方便。 ...

因为我刚八周,之前都是找的家庭医生,指导验血,还没到做echo的时候,等八月份去做。接下来就要找个gyné更专业吧。我也想找les bluets的医生,mm知道怎么能找到吗?谢谢啦!

新浪微博达人勋

建议如果个人状态好,想硬件环境和被服务的更舒适些,可以选私立。但是从医生的水平和应急措施讲,肯定是hopital好,私立遇到紧急情况无法处理还是送hopital 当然在hopital各方面基础条件都会差点,特别是一般你个人觉得挺这个那个,医生都不会太在意,见惯大场面了都。私立的话会更照顾你的情绪,更呵护点。总之自己心态好,不娇的,还是hopital吧,毕竟每天还是更多人出生在hopital对付各种情况哪边更有经验想想都知道,私立就是买服务,买体验