QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zoe_396

请问mm们喜欢从国内带什么实用的电器么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

电动吸奶器。法国很贵,国内便宜些。

新浪微博达人勋

(null)

宝石花 发表于 2014-6-4 22:55

这个不是可以租吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2014-6-4 10:35
高频震动按摩棒,发现特别符合你的描述,其实用来按摩肩膀,也挺舒服的 ...

我承认我刚看到这个电器名称的时候想歪了。哇哈哈哈哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-4 01:51
我买了挂烫机,卷头发的卷发神器。

还想买豆浆机,功能好的电饭煲。

请问卷发神器会不会伤头发?用多了头发会发黄吧?就像直发夹一样。
瞬间凝眸
是的,会伤头发,和一般的卷发器,直发器是一样的道理,伤啊! 

新浪微博达人勋

电饭煲是一定要的~如果爱喝汤,还有煲汤机

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

豆浆机,香薰机,电动修甲器

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-6-4 22:55

这个不是有医生给开的吗。免费的/

新浪微博达人勋

明天慧更好 发表于 2014-6-6 13:48
这个不是有医生给开的吗。免费的/

说是免费。但是多少都要自己付点钱的。最少最少也得付买配件的钱,我就付了23欧。如果你选好的吸奶器,自付部分更多。不如国内带个200多人民币的过来。花同样的钱,自己随便用。以后不用了,机器还可以转手卖掉。我买的那个配件就再也没用了,也不可能转手。只能扔了。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-6-8 19:24
说是免费。但是多少都要自己付点钱的。最少最少也得付买配件的钱,我就付了23欧。如果你选好的吸奶器,自 ...

我当时的是全免费的。2个容器跟吸奶器都是新的,有包装袋。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-6-8 19:24
说是免费。但是多少都要自己付点钱的。最少最少也得付买配件的钱,我就付了23欧。如果你选好的吸奶器,自 ...

我当时的是全免费的。2个容器跟吸奶器都是新的,有包装袋。