QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 解码

有中中家庭选择让孩子上私立天主教学校的吗?请乱入

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-6-3 07:42
小学不一定,但中学如果不是那几所好的,就一定上,不需要信教。。。

排名挺好的,不好进,所以才犹豫。要不是这个原因,我还是考虑中学在报名

新浪微博达人勋

解码 发表于 2014-6-3 13:15
我也是这么想的,可是大家都说好的私立不好进,越早越容易,之后要面试考试什么的。没办法就是这个纠结的 ...

小学去不好,,至少我外甥那个学校,,小学有歧视,孩子小不好
他就中学去的,,小学和黑阿混一起,,没啥问题

有人小学去了,,就不爽了,,
个人意见而已

有人认为从小就在白人区没黑阿最好,,那是他的意见

个人有个人的意见吧
伶俜
你爸才是小女人 
林峰1212
帖子都删了,您还在这揪呢!哈哈 可以是小女人但不能太小心眼! 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-3 14:24
小学去不好,,至少我外甥那个学校,,小学有歧视,孩子小不好
他就中学去的,,小学和黑阿混一起,,没啥 ...

你说的挺实在的,不觉得会误会。我男人其实觉得我没必要这么纠结,孩子是那块料,在哪儿也错不了,如果不是,送皇家学校也没用。
估计这就是男女的区别吧。
不过中学还是应该注意些好,圈子也挺重要的哈
比如,家门口小孩儿给我孩子口香糖,说:试试。我看见了就想,这要是10年后,就该拿着根烟,问:试试
娃爹说这种事儿避免不了。。。

新浪微博达人勋

有,我朋友孩子就是上的天主私立学校,不过我朋友一家都是虔诚的天主教徒,听说,还挺难进的,要申请,然后面试,当时我朋友和她教会好几个孩子去申请,结果就两个被录取了。
飘一代
不过这种学校确实很好 
解码
就是挺难进的,要考试,要面试 

新浪微博达人勋

zzzzzzzzzzzzzzzzz
大水泡
我的主意,让孩子多看两遍:普罗米修斯反洗脑,但那个片子也不适合小孩子看。。。 
liliboulay
这个感觉有点被洗脑了。 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-6-3 21:43
我家孩子小学都是公立,大儿子公立一直到初中,现在高中是在私立,但是大儿子和同学有时候由于一些看法会和 ...

非常感谢你的回复
我本来没想过要让孩子进私立,主要是今年幼儿园出现了老师缺勤严重的问题,我和身边的人聊过这个话题,大家都说这个在公立学校是个问题。另外,我家附近没有中学,如果去最近的那个学校,我觉得挺可怕,那里小孩儿都不学习的。那我就想,几年以后搬家吧,算了算,银子也不够去个凡尔赛那样的好区。。。所以就想是不是去了私立就能省心了,是不是也是一个解决办法呢!但是看了学校的介绍:从一入学就要接受对神的感知的教育。。。
好吧,我不反对任何宗教,但是我很怕这样持续一段时间后,我和孩子没有共同的价值观,或者说不容易沟通了。。。当然我也不应该强迫他接受我的价值观,但我至少希望他能有更加开放的思维。。。
我不知是否表述清楚,或者说我自己本身也是还没想通呢
观察体验思考
非常理解你的这种矛盾,我们也正在经历着。有空再多讨论。