QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zd23103975

紧急求助 小猫长跳蚤了,怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-20 18:28
啊?我家狗白天一直在院子里散养 前段发现有跳蚤 我超市买了一瓶喷喷的 大概十五六块的那种 喷了以后没发 ...

超市那种真心没效果的。。。你得赶紧去兽医院或者网上订那个牌子的。。。另外暂时狗狗先不要出去了,在他活动范围的地方喷药,虫卵可以活好久的!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-20 18:53
郁闷 超市怎么能卖这种坑爹的产品 刚在别的帖子了看到药店有卖那种口服的药 好用么?可以的话我现在就先 ...

项圈是预防的,你这已经得了肯定是没用的!~吃的药没试过,估计效果也慢把,,,跳蚤发展很快的。。。处理的越快越好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-20 18:28
啊?我家狗白天一直在院子里散养 前段发现有跳蚤 我超市买了一瓶喷喷的 大概十五六块的那种 喷了以后没发 ...

去药店给它买狗狗吃的capstar杀跳蚤药吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-20 19:01
项圈是预防的,你这已经得了肯定是没用的!~吃的药没试过,估计效果也慢把,,,跳蚤发展很快的。。。处 ...

口服药是切断跳蚤的circulation直接杀死跳蚤的,是所有方法里最管用的的啦,24小时见效,跳蚤全部死光

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

还有像疫苗的针剂防止跳蚤的,打一次管6个月,比较方便。

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-20 19:07
谢谢 我明天带他们去兽医那里

超市的东西确实效果几乎没有,喷雾完全没效果,滴脖子那个油,我能说猫脖子那还是有跳蚤在爬不。效果还不如国产风油精,起码方圆一掌的距离是没有跳蚤了。
我的实战经验就是小飞虫推荐的frontline的喷雾。滴的油有点吓人。反正我是看着我的猫伸爪子拨,然后舔爪子的。最后她郁闷兮兮的戴了一周的圈圈。
然后勤洗澡,手抓。洗澡的时候,我就用手把那些跳蚤自己抓下来。用指尖去摁住跳蚤,然后指甲背一合,夹死了就撤出来。洗澡要用专门的除蚤的香波。
PS,我也被他身上的跳蚤咬了。去药妆搞了一只afterbite。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

据说是跳蚤再咬我们就会死
Sorry///一眼看成,跳蚤再咬,我们就会死。。。。