QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: NANA2011

有关来法国进行疾病治疗的相关事宜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sylviaerror 发表于 2014-6-9 19:41
找认识的人托关系赛点钱看人家 要不能怎么办? 一般大医院收进去的可能性还更大dian ...

已经是国内著名的专科大医院了~~~~~~估计还是不看好所以干脆不收。现在估计要考虑来法国的事宜了。宝爸压力很大,可平时都还是偶尔搞笑。
今天和我说,他想通了,有的事情他尽力去做,如果还不行,那日子还是要继续过的,现在有我和宝宝了,他还要好好照顾我们~~~虽然他很难过~~~~~~

我自己又背着他哭了一大场,怀孕的情绪变化还真是满难控制的。干脆哭个痛快,然后继续努力

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-6-9 19:50
已经是国内著名的专科大医院了~~~~~~估计还是不看好所以干脆不收。现在估计要考虑来法国的事宜了。宝爸压 ...

楼主, 你要多保重身体,毕竟你先在也是重点保护人群之列,生孩子和之后带孩子都是非常非常辛苦的,尤其是我们这种远离家人,什么都要靠自己的情况下,你不要现在就过度透支身体和情绪。

可能是咱中国人非常注重长辈的缘故,你才这么费心你公公的事。我邻居去年底发现得了直肠癌,正在化疗,人都瘦了一大圈。她家两个媳妇,都住的很近的,极少过来看望他们,一年有一两次吧。两儿子偶尔把两个孙女送过来玩玩,自己都不会在这停留太久。他有个儿子现在正在修房子,他得了癌症还天天都过去帮他们盖房子。

我没有权利也不想去评论谁做的对,谁做的不对,反正自己得先把自己照顾好。我记得十几年前听过的一句话:在去可怜别人之前,先要让自己不会成为被可怜之人。

你多保重,有些事尽力而为,超过你能力范围的事怎么急也是没用的
NANA2011
谢谢你~我很憧憬一家团圆完满的幸福,不过的确我现在能在工作繁忙的状态下照顾好自己就不容易了。他爸爸在国内有新的治疗转机,所以暂时不来法国了  

新浪微博达人勋

不能拖,得赶紧治啊

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-6-9 19:50
已经是国内著名的专科大医院了~~~~~~估计还是不看好所以干脆不收。现在估计要考虑来法国的事宜了。宝爸压 ...

希望一切都能有条理的,稳步的解决。
都是成人了, 马上做父母的人了, 化悲伤为力量吧!
祝你们顺利
NANA2011
谢谢!