QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

rue du Four 药房态度恶劣

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道在保安眼里  中国人是不是一进门就是要被盯住的目标    反正我看到有保安的店我是很不自在的  现在能网购就网购   除非一定要试过才能买的东西才去店里  虽然说光明正大不用心虚   但那种处处被监视的感觉实在不好  

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2014-5-30 21:51
不知道在保安眼里  中国人是不是一进门就是要被盯住的目标    反正我看到有保安的店我是很不自在的  现在能 ...

就是,感觉很不爽,有一次在药店某售货员一直推荐我某款防晒霜,我拿了后想了想又不要了,就随手放在一个比较低的货架,因为原货架太高够不着,后来那个售货员跑去Cqisse问我东西不要啦?有没有放回原处?我说不要了,但没放回原处,她就要求我带她去找到那瓶防晒霜,现在想想也挺郁闷的!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LI88888 发表于 2014-5-31 18:28
在有的中国商店里也一样有歧视中国人自己的

通常我是会反驳的!只是总归不爽

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好吧,好多负能量。
不过我遇到过一次,出门的时候警报器响了,一个黑人保安就过来了 ,然后跟我们说,没事儿,这个警报器有问题,经常会乱想。然后说我做了20年的securite,还没有见过中国人偷东西。这个我一直很感激。。。

新浪微博达人勋

我有一次在YVES ROCHER, 把一盒面霜拿在手上看上面的介绍,因为有些词不认识,就拿出辞典慢慢查。面对货架站了一会儿,就有个保安过来问我是否需要帮助。我说不用了,我在查字典,因为有些看不懂,他到是很有礼貌地附和了一下就走了。但我听见他在身后跟那些vendeuse 在嘀咕。后来我看了一会就把东西放下走了。觉得很不舒服,心想:就算是,也应该上来一个vendeuse问我需不需要帮助呀。保安上来干嘛呀,还不是怕我在偷东西嘛。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2014-6-2 21:45
我有一次在YVES ROCHER, 把一盒面霜拿在手上看上面的介绍,因为有些词不认识,就拿出辞典慢慢查。面对货架 ...

是啊 遇到这样的店员  就算有想买的东西  也没有买的心情了  

新浪微博达人勋

Baryday 发表于 2014-6-2 01:57
就是,感觉很不爽,有一次在药店某售货员一直推荐我某款防晒霜,我拿了后想了想又不要了,就随手放在一个 ...

这种事遇到了就让它过去吧  越想越不是滋味   什么人都有  法国也是一样的  

新浪微博达人勋

就是,感觉很不爽,有一次在药店某售货员一直推荐我某款防晒霜,我拿了后想了想又不要了,就随手放在一个 ...

可能是之前他见过有些国人会乱翻东西,买不买的都翻来看看、不要就随便一扔,我就经常见过把人家东西搞得乱七八糟的,自己人都看不过去了。还有购物跟逛菜市场似的大呼小叫乱搞一气。国人形象有时候真是被自己人搞坏了。。

新浪微博达人勋

可能是之前他见过有些国人会乱翻东西,买不买的都翻来看看、不要就随便一扔,我就经常见过把人家东西搞得乱七八糟的,自己人都看不过去了。还有购物跟逛菜市场似的大呼小叫乱搞一气。国人形象有时候真是被自己人搞坏了。。

新浪微博达人勋

前人种树,后人乘凉。。。

新浪微博达人勋

ede 发表于 2014-7-15 20:09
前人种树,后人乘凉。。。

voila , 都是让代购闹的

新浪微博达人勋

谢谢分享