QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yu0202

【发布】春天百货永久性对所有商品减10%,只对中国留学生

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白高兴了~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
我是学生而且也像学生,另外,我想能证明我是不是学生的是我的学生证,而仅凭外表来看一个人像不像学生是不是需要揣度呢?
那只能说你运气不好了,相信你是学生了,不用激动。呵呵

新浪微博达人勋

嘿嘿,我没激动呀,我只买过一两次东西好像~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿,我没激动呀,我只买过一两次东西好像~~~
那就好,如果你还回TOURS买东西,我保证给你6折,呵呵!不过可惜呀!!!!!!!!!!!不过好像巴黎的更便宜

新浪微博达人勋

Post by yu0202
那就好,如果你还回TOURS买东西,我保证给你6折,呵呵!不过可惜呀!!!!!!!!!!!不过好像巴黎的更便宜
嘿嘿,一定啊一定~~~厚厚~~~不过感觉tours太闷了~~~

新浪微博达人勋

不会呀,TOURS挺好的,要是觉得闷,可以偶尔去巴黎玩一下拉

新浪微博达人勋

觉得tours太大了,显得人少,比较闷,偶尔待一下还可以,时间长了受不了~~~

新浪微博达人勋

我在tours待过,只知道这家店的价格比巴黎贵好多,不过那个老板人似乎还不错,呵呵~~~

你也是在TOURS 待过然后去的ORLEANS??难道我们认识

新浪微博达人勋

好久没有回过TOURS了。LOTUS BLEU 现在是卖什么的呀,老板还是丽芳姐吗

新浪微博达人勋

Post by twingo
你也是在TOURS 待过然后去的ORLEANS??难道我们认识
呵呵,我在tours只是暑假的时候过去小住了两个月,没有在那里学语言和专业什么的,咱们应该不认识吧~~~~我在那个传说中的aluette住,还遇见了那个传说中的看门猪,呵呵~~~~

新浪微博达人勋

好久没有回过TOURS了。LOTUS BLEU 现在是卖什么的呀,老板还是丽芳姐吗
是的,和以前已一样吧,可能多些吃的

新浪微博达人勋

我们认识,你走时还给了我家一把椅子呢!姚!不知道你还记得不? 你不是去BLOIS 了吗?怎么现在又在ORLEANS

新浪微博达人勋

呵呵,我在tours只是暑假的时候过去小住了两个月,没有在那里学语言和专业什么的,咱们应该不认识吧~~~~我在那个传说中的aluette住,还遇见了那个传说中的看门猪,呵呵~~~~

aluette 我老公以前住那邊

還以为你是以前一起在TOURS学语言时的同学,我说怎么这么巧的

新浪微博达人勋

Post by yu0202
我们认识,你走时还给了我家一把椅子呢!姚!不知道你还记得不? 你不是去BLOIS 了吗?怎么现在又在ORLEANS

ZY?还是ZQ啊?我怎么会不记得你们呢 虽然真的好长时间没去TOURS啦

新浪微博达人勋

aluette 我老公以前住那邊

還以为你是以前一起在TOURS学语言时的同学,我说怎么这么巧的
呵呵,我在昂热学的语言~~~