QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: kenya0514

宝贝故事 晒晒各家宝贝最萌的部分吧~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-29 10:41
你们的猫猫们睡觉起来都好萌啊。。。不像咱家都挤着我睡。。我晚上都不敢动地方。。 ...

一样的,白天正常睡,晚上喜欢头挤在我脖子那边睡,睡前还要舔上一阵。

新浪微博达人勋

果然是电眼美猫啊~
Yuki被掐着腋下抱起来两后腿悬空的时候也会这样爪子全张开哈哈,这个确实很萌~

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-5-29 15:42
Hortense 小时候,够萌吗

哈哈哈哈,这小腰身,天生体操运动员嘛!

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-5-29 14:12
我家的只能睡在客厅,不给进房间睡的,要不他就一直在床上跳,根本睡不了觉 ...

啊?阿呆会乖乖一个人在外屋睡?YUKI最初就是不肯一个人在客厅,最后我们没办法才让上床的

一开始也很吵,后来就好了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-29 20:57
啊?阿呆会乖乖一个人在外屋睡?YUKI最初就是不肯一个人在客厅,最后我们没办法才让上床的

一开始也很吵 ...

反正是不给他进房间的,怕他咬电脑线,充电线之类的,从第一天来就都是在外面睡的。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-29 10:41
你们的猫猫们睡觉起来都好萌啊。。。不像咱家都挤着我睡。。我晚上都不敢动地方。。 ...

动,没事,猫晚上都是深层睡眠,挤不醒。
有次半夜我迷迷糊糊醒来发现猫占一半,我跟lg占一半,于是把猫往床边推了推,猫吭叽了一声,没醒

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-29 20:54
果然是电眼美猫啊~
Yuki被掐着腋下抱起来两后腿悬空的时候也会这样爪子全张开哈哈,这个确实很萌~ ...

哈哈!懂的懂的!抱起来的时候全成包子脸了 。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-29 20:54
果然是电眼美猫啊~
Yuki被掐着腋下抱起来两后腿悬空的时候也会这样爪子全张开哈哈,这个确实很萌~ ...

哈哈!懂的懂的!抱起来的时候全成包子脸了 。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-29 20:57

一开始也很吵 ...

刚接豆豆回来的时候,为了训练它自己睡觉,晚上都关笼子里,结果刚熄灯还行,不过1~2小时以后肯定闹,叫到我放弃抵抗,给它开笼子为止。
现在都习惯每天一起睡觉了。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-5-29 14:12
我家的只能睡在客厅,不给进房间睡的,要不他就一直在床上跳,根本睡不了觉 ...

我家的喜欢在枕头上走。。。走两个来回我老公肯定就发飙了。。所以他们都绕过我老公的枕头到我这边来踩

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-5-29 19:23
一样的,白天正常睡,晚上喜欢头挤在我脖子那边睡,睡前还要舔上一阵。 ...

好像猫儿晚上的奶瘾很重的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-30 10:27
好像猫儿晚上的奶瘾很重的

有点关系的。因为豆豆很小的时候就离开亲生妈妈,被带去了它第一任妈妈那里。
可能因为这样,所以到晚上就特别粘人。都要使劲蹭,舔我脖子,还抱抱,把爪子伸进我头发里给我按摩哈哈~