QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 魔女宅急电

买房的姐妹们,装修真让人头大啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-5-30 10:37
MM你装修的如何了啊?我家只有我和我老公在慢慢慢慢的装。。。估计年底能完工就不错了。。。 ...

我搬家完后,就整体换了双层玻璃,其他的都没做。。。一个是咱家都上班,也没啥时间弄装修,第二我也正在怀宝宝,不想家里乒乒乓乓的。。反正还要在这里住上N多年,慢慢装咯!~

我们越看厨房越不喜欢,想整体换套厨房,然后各个房间的电源插头也要做修改,女儿房间其实本来也要换墙纸,都懒得弄了。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-30 10:56
我搬家完后,就整体换了双层玻璃,其他的都没做。。。一个是咱家都上班,也没啥时间弄装修,第二我也正 ...

哈哈哈哈,慢慢来吧慢慢来吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

找东欧的,非螺母人。
中国人装修你还不如自己弄,话说刷漆铺地板自己干吧,这个很容易,找人真不值。我一朋友200平全部自己弄,材料花了才30 000 欧,如果找人弄至少120 000 欧,没准200 000 欧

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-5-30 10:37
MM你装修的如何了啊?我家只有我和我老公在慢慢慢慢的装。。。估计年底能完工就不错了。。。 ...

你也自己装啊,弄了多久了啊?详细说说吧

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-28 13:18
我要是你就不找中国人装修。。真的。。。房子一次装修也不少花钱,结果装了几年就完了。。。这个城市搞装修 ...

话不能这样说嘛!
我也是做这行的,我的要求标准一向是按照法国人的标准做的!
甚至我自己的性格原因 要求比法国人还高!
找哪里人装修,其实最重要的一点,就是看人的性格和经验!
胡吹海侃的你不用理他!
认真做事的,话不多的才是正理!

说老实话,价格太低 ,做工的人心里不会舒服,做出来的效果不会好到哪里!
合适的价格,如果在做的不好,就看这个人有没有良心,拿着这么多的钱,做得不好,心里安好?!
dudupon2
那我连还价都没还, 不还是被糊弄了?! 

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-5-30 22:20
你也自己装啊,弄了多久了啊?详细说说吧

我们弄得没有大工程,因为本身房子格局就很好。所以装修主要地面墙面的改善,从一月搬过来开始现在就主卧室弄得差不多了,其它的都还要弄。自己弄就是慢点,但是活绝对细啊,看看俺们断断续续贴了三个星期才完成的电视墙,自我赶脚效果还不错╮(╯▽╰)╭
小to
会积灰,打扫卫生的时候用小吸尘器吸一吸。 
wangvero09
赞啊,真是慢工出细活啊,这墙真是好看,但是会不会积灰尘啊? 
dudupon2
给个赞吧!! 
小to
对\(^o^)/,不得不给自己点个赞啊!每一块砖都是用心拼起来的,finishing更加入了深刻的思考。顶上的灯也是自己贴的。 
小飞虫
哇塞。。这墙不错哦,是你自己弄得? 

新浪微博达人勋

ggdd 发表于 2014-5-30 23:16
话不能这样说嘛!
甚至我自己的性格原因 要 ...

我倒不是说所有的中国人都这样。。但是装修这行水太深,除非是熟人介绍的,不然嫌少有随便叫来人不糊弄的。。外国人的也有不好的。。但是大部分的都能保证质量。。。

钱花到位,东西没做到位换谁心情都不好的

新浪微博达人勋

ggdd 发表于 2014-5-30 23:16
话不能这样说嘛!
甚至我自己的性格原因 要 ...

确实是这样的,我们招了几个法国公司做报价,发现越能吹的,越是说自己公司怎么怎么好 ,什么上报纸拉,还剪报给我们看,要不就是吹自己做的怎么棒的,一小时能说个五六遍的,后来发现都是又贵又不咋地,后来找的真正好公司不会吹,直接说正事,也不来逼我们当时签字,价格还是一半的价格,这几个差的都逼我们当时签字,说能优惠很多下周就能做,如果以后签就没优惠同时做工时间还要推半年,实际上发现都是为了让我们赶快上当受骗而已。现在发现了,和男人一样,整天说自己很忠实老实的,多半是个花花肠子的骗子而已,而看到美女和我说,这个小姑娘好漂亮真想和她搭讪,反而是个老实男。

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-6-2 14:24
确实是这样的,我们招了几个法国公司做报价,发现越能吹的,越是说自己公司怎么怎么好 ,什么上报纸拉, ...

好实用的经历呀!万分感谢

新浪微博达人勋

方便问一下这个房子您是多少钱买的吗?我正准备买一个saint maur 的四楼没电梯的房子