QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: salutsam

全法 国际汇款的全新方法(支付宝)-便捷,省钱,实用

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

肴知行 发表于 2014-6-4 01:46
意思是也能从法国往国内转钱是吗

发自新欧洲iOS版

支付宝国际汇款的实体不是支付宝,是支付宝把钱打给了上海银行,上海银行代理给你汇款,支付宝只是起了一个媒介作用
在中国,收汇还是要有是实体银行的账户的
从法国打钱,可以看看WorldRemit, 费率很低,收款银行支持大陆各大商业银行的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-6-28 20:05
绑定的是法国号码,这就安全多了
国内的网上营业厅密码真的是特别简单,才6位还不要求有字母。所以一旦这 ...

帖子已经重新编辑过了
我出国前,特意重新申请了一个全新的手机号码再开通的国际漫游,然后关联了银行和信用卡,且只有家里人知道我手机号码,所以风险就少了
并且我存钱的银行只有招行,去申请个招行专业版网银吧,你可以在专业版中直接把银联在线无卡支付功能和快捷支付在银行端就关闭,想开通都没办法,这样只有u盾和银行柜台提款机两种方式操作账户,并且现在是EMV卡,国内下半年开始封堵磁条通道,伪卡的风险也大大降低

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-6-4 02:07
刚才试了一下 从国内支付宝汇了1000欧元到我bnp 3到5个工作日 手续费70人民币 我其实就是点着玩 结果还真成 ...

请问你这边银行有收手续费吗?
我从国内银行转到BNP,收了我38欧手续费一次。。

新浪微博达人勋

请问楼主  我本来想试一下可是没成功   因为我的法国银行  IBAN 是28位数的   支付宝只能输入27位   咋办?

新浪微博达人勋

强烈鄙视中国的银行服务
大家知道法国的银行卡是有保险的,被人盗用造成的损失由保险公司负责赔付
中国的银行卡什么都没有,如果发生盗用,不管什么原因,银行都认定是用户的责任,即使是银行员工监守自盗!!!!
用卡要小心,我爸妈基本上都不敢用卡!!!

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-6-4 03:07
刚才试了一下 从国内支付宝汇了1000欧元到我bnp 3到5个工作日 手续费70人民币 我其实就是点着玩 结果还真成 ...

那bnp收手续费了吗?

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2014-7-13 09:47
强烈鄙视中国的银行服务
大家知道法国的银行卡是有保险的,被人盗用造成的损失由保险公司负责赔付
中国的银 ...

我招商信用卡 被盗刷了 然后 我微信收到交易信息 因为卡在我手里 我也没有任何支付的操作 24小时内给招商银行信用卡中心打电话,我说 不是我刷的这两笔 这笔钱已经要回来了 ps 我不是托

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-7-13 15:11
我招商信用卡 被盗刷了 然后 我微信收到交易信息 因为卡在我手里 我也没有任何支付的操作 24小时内给招商 ...

那你运气很好啊

新浪微博达人勋

还不错 因为金额挺多的 交易地在美国 我有人在法国的证明 所以不怕不承认

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-6-4 03:07

这边银行收了多少手续费?

新浪微博达人勋

请问楼主汇款过来,这边银行收费大概是怎么样的?

新浪微博达人勋

紫梦林 发表于 2014-9-14 10:49
请问楼主汇款过来,这边银行收费大概是怎么样的?

国际汇款收汇多少钱,银行就扣多少钱,去找详细的价格条款

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-6-28 17:40
如果信不过快捷支付,可以用单纯的网银充值的方式往支付宝充钱
利用手机,有用SIM卡恶意挂失补卡的形式, ...

现在支付宝可以绑定国外手机了吗?

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-9-17 13:22
现在支付宝可以绑定国外手机了吗?

可以,至少法国手机可以