QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dudueurope

斯特拉斯堡大学chimie

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amiewy 发表于 2014-10-31 00:51
我想明年申请,不知道有什么基本的条件要求?

发自新欧洲iOS版

你现在在国内还是法国?打算申请那个阶段?

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2014-11-2 21:57
你现在在国内还是法国?打算申请那个阶段?

在国内,请问申请M1的生物化学一定要B2吗?

新浪微博达人勋

在国内可以申请斯堡吗???它不走Campus France

新浪微博达人勋

kalu0918 发表于 2015-1-13 08:20
在国内可以申请斯堡吗???它不走Campus France

都要走Campus France的

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2015-3-2 18:16
都要走Campus France的

但是Strasbourg不是有自己的申请系统吗??还想请问一下我二号考TEF 651,这个分够申请学校吗??Merci!!!

新浪微博达人勋

kalu0918 发表于 2015-3-3 16:02
但是Strasbourg不是有自己的申请系统吗??还想请问一下我二号考TEF 651,这个分够申请学校吗??Merci! ...

campus france 是大使馆为了你的签证,有可能学校给你发了录取但是法国使馆也拒你。你申请什么化学硕士吗?

新浪微博达人勋

大法寺 发表于 2014-7-1 10:26
我是这个大学的,有需要相关的学习资料联系我

可以加QQ吗123322978

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也是学化学的准备申斯堡 可以加QQ吗123322978

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2015-3-3 19:39
campus france 是大使馆为了你的签证,有可能学校给你发了录取但是法国使馆也拒你。你申请什么化学硕士吗 ...

所以说就不用那个aria系统了吗?

新浪微博达人勋

amiewy 发表于 2015-3-12 07:30
所以说就不用那个aria系统了吗?

也用的,申请斯堡都要那个,现在基本大学都是网上申请了,都有自己家的注册申请系统

新浪微博达人勋

斯堡原来有不少化工的同学啊 早知就过去了 我在dijon读的物化 这边物理化学就我一个中国的

新浪微博达人勋

ericyoungace 发表于 2015-3-12 20:26
斯堡原来有不少化工的同学啊 早知就过去了 我在dijon读的物化 这边物理化学就我一个中国的 ...

斯堡化学比较有名气吧,来的人多,不过dijon也很好啊,我在dijon呆过,并且据说UB和邻近的UFC将来还会合并呢

新浪微博达人勋

各位谁有考dap,348+9能去哪所公立,申请l1数学

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2015-3-13 23:35
各位谁有考dap,348+9能去哪所公立,申请l1数学

这分数 危险的擦边球啊 最好是一些小规模的

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2015-3-14 02:47
这分数 危险的擦边球啊 最好是一些小规模的

我又申请12大,昂热,克莱蒙二大