QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: O.my.melody!

【原创】5分钟让头发自然蓬蓬!!+82楼各种梳子的作用和不用卷子快速把后脑弄蓬的方法!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果用定型的东西话

那就要每天洗头发了

新浪微博达人勋

Post by keaidexiaoxiao
很想知道楼主的头发在哪里剪的???觉得好好看~我从来就不会打理自己的头发~所以很郁闷`

嘿嘿,..在战法个人商店里的<转运小猪>家剪的呀..你可以去找找看,或者直接pm她!

新浪微博达人勋

Post by chongworld
如果用定型的东西话

那就要每天洗头发了

其实只是发尾用一点点..要是你发跟不爱油的话,两天一洗也没问题,

但我不行,我爱出油,必须每天洗的.

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
加精华 难得的现场师范好贴

西西... 偶的两个精华都是女人版的呢!

新浪微博达人勋

真的很美~~

越看越喜欢````

新浪微博达人勋

lz
~!!!!!你太厉害了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!漂亮··

新浪微博达人勋

Post by chongworld
真的很美~~

越看越喜欢````

偶强烈推荐的原因是又便宜又不伤头发又方便又轻又好带又好学...简直了..不推荐的话我就是个罪人..

新浪微博达人勋

知道这个MM 的身材是超级好。

没想到手还这么巧。

送上声望!!!

新浪微博达人勋

Post by 儿时的秋千
知道这个MM 的身材是超级好。

没想到手还这么巧。

送上声望!!!

哇卡卡..过奖了..大家真的没注意到偶的圆胳膊啊...真是谢谢了..我要偷乐了,.(偷偷说.平常偶都是用大腿来转移大家的注意力的.).

新浪微博达人勋

在国内没看到过这样的发卷啊。。。
该去哪儿买内?MM

新浪微博达人勋

Post by Suzie说...
在国内没看到过这样的发卷啊。。。
该去哪儿买内?MM

具体我也不知道,是我朋友给我买了寄来的,应该那种买小商品的地方都会有吧?要么就是一些卖美发用品的地方,.mm你去打听一下,肯定有的

新浪微博达人勋

Post by didian
lz
~!!!!!你太厉害了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!漂亮··

嘿嘿嘿...最近直的卷的来回变...

新浪微博达人勋

不错````

新浪微博达人勋

看完女人我最大以后,我每天都卷刘海,用的也是跟mm一样的卷,国内买的超便宜哈

我低下都是大卷所以基本只用一个卷刘海就够

新浪微博达人勋

我还是不会弄````````