QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 幫自己的狗狗做智力測驗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-25 14:13
估计是像猫吃草一样帮助消化?要有外人在,他还不好意思?
法国这边草地还好不打药吧? ...

应该是不打药的吧。。。他一直都在吃的。。。他胆子小啊,别人在身边哪有心思吃了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-25 19:56
应该是不打药的吧。。。他一直都在吃的。。。他胆子小啊,别人在身边哪有心思吃了 ...

flocon是不是路上遇到其他狗狗都不和人家玩啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-25 21:06
flocon是不是路上遇到其他狗狗都不和人家玩啊,

我家孩子刚来的时候,可能乡下的狗狗都比较善良。。巴黎三环的狗狗自视看不起他,或者他长得太像狼了,很多狗狗碰见他都吼他,刚开始他可友好的和别人玩,后来发现不是这么回事。。。所以也学会吼人家了。。而且还有几个仇人。。一见面就要互咬的。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-25 20:12
我家孩子刚来的时候,可能乡下的狗狗都比较善良。。巴黎三环的狗狗自视看不起他,或者他长得太像狼了,很 ...

听你这么一说,突然觉得好伤心啊,巴黎的狗狗都好坏,欺负老实孩子,还有仇人。。。。有玩得好的小情人么?

新浪微博达人勋

Haha,还巴黎几环狗狗,我们94省狗狗喜欢flacon:)

新浪微博达人勋

再缩小范围vitry狗狗喜欢flacon

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-5-25 21:18
再缩小范围vitry狗狗喜欢flacon

一起出来玩过的?,有照片咩?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-25 23:26
一起出来玩过的?,有照片咩?

还没见过呢,之后flacon表妹红哈哈来玩,我多拍几张。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-5-25 22:42
还没见过呢,之后flacon表妹红哈哈来玩,我多拍几张。

哈哈哈,还没见过呢,你先替你家狗狗表白了呀

互骑的照片是必备吧

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-25 23:46
哈哈哈,还没见过呢,你先替你家狗狗表白了呀

互骑的照片是必备吧 ...

我们有小母狗陪玩,自家狗性格太孤僻,过段时间拉去绝了,做公公,会教育它不需对小宫女不礼貌。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-5-25 23:02
我们有小母狗陪玩,自家狗性格太孤僻,过段时间拉去绝了,做公公,会教育它不需对小宫女不礼貌。 ...

我看说猫猫绝育前有过非礼行为,绝育后有些即便不行了,动作还是要做到位的,不知道狗狗如何,你家的变成小公公之后要好好教育呀

狗狗不绝育的话一般会有啥不良后果?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-26 07:43
我看说猫猫绝育前有过非礼行为,绝育后有些即便不行了,动作还是要做到位的,不知道狗狗如何,你家的变成 ...

就是母狗发情, 公狗就上. 平时一切正常.

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-5-26 15:35
就是母狗发情, 公狗就上. 平时一切正常.

那种抱着主人小腿的是。。。?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-26 16:39
那种抱着主人小腿的是。。。?

我们是大狗没抱过腿呀, 小公狗会吧.

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-5-26 15:40
我们是大狗没抱过腿呀, 小公狗会吧.

完全不了解的,我隐约记得有次看康熙来了有只狗狗现场就抱主人大腿了