QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【讨论】战法女人版凹造型专用贴!只有你敢秀,没有不能秀!!(凹造型专用贴第一版正式结束营

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
得多吃点啦~~~~~狗狗都快比你壮了

呵呵。。我好朋友家的狗狗和我一样重。

新浪微博达人勋

溜狗不要墨镜好伐

再加跟棍子就。。。。。。。

哎呀 杀人啦 哦卖没了爹咬人啦

我也觉得跟导盲似的.......................

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
呵呵。。我好朋友家的狗狗和我一样重。
我确定你吃的还没有人家的狗狗多。。。。 。。。。就这么一把小骨头~

新浪微博达人勋

看来她来了~~我先闪了

逮住了...........................!!哪里跑

新浪微博达人勋

我确定你吃的还没有人家的狗狗多。。。。 。。。。就这么一把小骨头~

我也确定...............小嫩嫩同学实在是很mini的感觉

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
逮住了...........................!!哪里跑
你踩住我尾巴了 我还怎么跑。。。

新浪微博达人勋

天气冷吗?怎么还要穿黑色外套呀~~

新浪微博达人勋

哦卖没了爹 你朋友家的狗好可爱

但我怎么明显感觉 你拉不住它呀

哈哈

真的拉不住呀.....有次没换鞋子,穿的高根.....差点飞出去...

新浪微博达人勋

Post by 草禾刀
天气冷吗?怎么还要穿黑色外套呀~~

还好....不过里面的吊带是透明的......所以....

新浪微博达人勋

你踩住我尾巴了 我还怎么跑。。。

哼哼,,,,只要你不是壁虎精.....就不怕你跑了

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
这是今天出门的样子,....

回家溜狗的时候换上了球鞋........
身材真的不错。又会打扮

新浪微博达人勋

Post by higem
身材真的不错。又会打扮

俺的身材是平均分配型..............没有啥优势的说

新浪微博达人勋

我也来凑热闹,呵呵,今天天气和热,好凉快啊,不要排偶,

新浪微博达人勋

我们这边今天还比较凉。。

新浪微博达人勋

Post by 白色简单
我也来凑热闹,呵呵,今天天气和热,好凉快啊,不要排偶,
虽然是白色 但是不简单!!!!

好看 亮眼 清爽