QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【讨论】战法女人版凹造型专用贴!只有你敢秀,没有不能秀!!(凹造型专用贴第一版正式结束营

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你的草莓很漂酿阿~~~
Post by megu
偶也来冒个泡泡。。。。第一次发自己的照片,,好怕怕哦~~~
先上2个周六disneyland滴~~~
再来个周日parc de sceaux 赏樱花滴~~~

p.s 偶比较懒,,就是喜欢...

新浪微博达人勋

Post by huxiaowei
这是小hu我今天的造型,拍的有点虚,JMS凑乎着看吧。
可惜上衣是半透明的,没拍出来。。。

家里很美~
鞋子好看~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
家里很美~
鞋子好看~~
谢谢MM, 我喜欢花,所以家里有很多。。。
那双鞋时前些日子在VP上买的,喜欢得不得了。。。

新浪微博达人勋

阿冷都不叠被子

Post by 圆舞
家里很美~
鞋子好看~~

新浪微博达人勋

一直都很喜欢小猫的帖子。
今天我也爬上来挺挺我们漂亮的小猫~~
我的照片不多,还都是bf在身边的时候出去玩照的。人显得有点小,还有一张由于被喂太肥长胖了不少 。。大家别见怪。。
如果觉得喜欢的话,多加点声望给我喔~~

第一张相对成熟性感一点点。第二张比较学生,第三张相对可爱点。

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
有《杀死比尔》那个Uma Thurman的感觉。。。。。特别是那个发型~~~吊了来~~我再重复一遍~~
NN~你们乘偶不在说虾米啊~

新浪微博达人勋

Post by chongworld
阿冷都不叠被子

那不是偶的床也不是偶的被子~

新浪微博达人勋

美女~~

我要看脸拉

PS  LV LV LV LV
Post by 上下求索
一直都很喜欢小猫的帖子。
今天我也爬上来挺挺我们漂亮的小猫~~
我的照片不多,还都是bf在身边的时候出去玩照的。人显得有点小,还有一张由于被喂太肥长胖了不少 。。大家别见怪。。
如果觉得喜欢的话,多加点声望给我喔~~

第一张相对成熟性感一点点。第二张比较学生,第三张相对可爱点。

新浪微博达人勋

:eek: 你在男朋友家过夜阿:eek:
Post by rachelleng
那不是偶的床也不是偶的被子~

新浪微博达人勋

汗`````````````
为啥大家都那么瘦哇
我强烈要求减肥!!!!!!!!!!!!!! tnnd 都亮出来刺激我

新浪微博达人勋

:eek: 你在男朋友家过夜阿:eek:
我房东的房间~我房间里的镜子是拼出来的,拍出来的人是一截一截的不好看

新浪微博达人勋

美女~~

我要看脸拉

PS  LV LV LV LV
对,我也要看。。。

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
我房东的房间~我房间里的镜子是拼出来的,拍出来的人是一截一截的不好看

新浪微博达人勋

为了减肥饿我重来办不到
但是现在饿在
因为饭还没好

Post by 岚精灵
汗`````````````
为啥大家都那么瘦哇
我强烈要求减肥!!!!!!!!!!!!!! tnnd 都亮出来刺激我

新浪微博达人勋

楼上的
强烈想看你呢