QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yoyo咸蛋

【专题活动】那些年搞不懂为什么会买的衣服

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴啊!好欢乐!

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2014-5-23 17:50
有一段土豪又没有品味的岁月连去结账旁边看到什么玩意都想顺手买一买

收拾东西翻出来个kookai的饰品

把它拆开再加一些其它材料变成另一条项链 ,手链或耳环

新浪微博达人勋

有一段土豪又没有品味的岁月连去结账旁边看到什么玩意都想顺手买一买

层主说话太太可爱了!

新浪微博达人勋

哈哈,我也有!衣服鞋子包什么的,都有,真是不明白当初为什么要买!

发自新欧洲iOS版

yoyo咸蛋
瞬间姐选几件来参加活动嘛 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-1 00:10
哈哈,我也有!衣服鞋子包什么的,都有,真是不明白当初为什么要买!

发自新欧洲iOS版

这个大家都认识吧?某年打折100多€买下,本来喜欢黑色,孩子肥说黑色已经很多了,这个颜色好看!买了,然后!放包里太大,单独用太小!一次都没有用过!闲置了几年了!

发自新欧洲iOS版

描述

描述
怕怕不懂
对对方包里太大单独用太小!!! 
瞬间凝眸
然后,我越来越觉得颜色真难看! 
yoyo咸蛋 + 10 + 50 很好看啊

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

还买过这样一条短裤,完全不记得什么时候买的!莫非是本命年买的?一次也没有穿过!太艳丽了!

发自新欧洲iOS版

描述

描述
yoyo咸蛋 + 10 + 50 圣诞的颜色

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

礼服真的就一年穿一次不错,又不能少的鸡肋款。这个加条腰带也不错啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-5-22 13:54
这个是一定要参加的... 家里好多..

对了哈, 要不开个对帖  ' 那些很普通但一直在穿的...' 偶有一件从小学 ...

我一定要等到看那件小学穿到现在的!

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-5-22 13:54
这个是一定要参加的... 家里好多..

对了哈, 要不开个对帖  ' 那些很普通但一直在穿的...' 偶有一件从小学 ...

新浪微博达人勋

哈哈哈 笑死我了

新浪微博达人勋

各自幸福 发表于 2014-6-23 20:15

哈哈,等SOLDE秀的时候一起贴吧.

新浪微博达人勋

怎么觉得solde开始后最开始是各种炫耀便宜帖,不出一月就又开始为这贴盖楼了