QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: blossomisland

其他相关 你们在用什么猫砂啊 猫粮

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-5-21 17:03
我家用的是cats best,阿呆有洁癖,每天必须清理两次,清理完立马进去便便,一周换一次新的。
之前最爱吃的 ...

我不赞成少给吃的。。。。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-5-21 17:03
我家用的是cats best,阿呆有洁癖,每天必须清理两次,清理完立马进去便便,一周换一次新的。
之前最爱吃的 ...

http://www.catinfo.org/docs/FeedingYourCatChinese15pages8-10.pdf  具体你看看这篇文章学习一下为了adai

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-5-21 18:35
我不赞成少给吃的。。。。

为什么呀,养成大胖子怎么办呢

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-5-21 18:37
为什么呀,养成大胖子怎么办呢

猫绝育变胖,1来不发情,2来活动量即使没有减少,胆识身体消耗热量少了,所以猫粮尽量挑选碳水化合物少的,像是玉米,米饭。
当然,多吃肉是很好的,肉类长的是肌肉,不是肥肉,张肥肉的是碳水化合物
你自己研究一下他们给你的绝育粮食成分。。。如果很多碳水化合物,转化为糖分。。。。那能不少吃一点让它不变胖吗……

新浪微博达人勋

我不是营养师,我的都是建议。但有多少兽医建议的猫粮就是好的,很多都是有提成的,卖广告etc

新浪微博达人勋

一直用的cat's best,不过带出的也很厉害,我准备在厕所门口铺个进门那种脚垫,看看能不能把带出来的木头限制住。。。

猫粮吃的皇家+Anaca+hill's混的。。。这袋hill's吃完了就换LZ推荐的那个ga试试看,我家是只gourmand,什么都吃,之前吃渴望,一边吃一边拉稀,一边继续吃。。。

话说,大家的猫吃猫草吗?我发现好几次我家猫蹲在地上呕啊呕,但是什么都没呕出来,声音还挺大。。这是正常还是有问题i啊啊啊

新浪微博达人勋

我家猫是purina pro plan和hill's science plan换着吃,每次都买8到10公斤装的,吃完一种就换另一种。
猫砂用的是tigerino canada,是agglomenrante的,有苹果味,无味和talc的,用着不错,沙子非常细,结团也很好,特别是对于猫尿

新浪微博达人勋

我家猫是purina pro plan和hill's science plan换着吃,每次都买8到10公斤装的,吃完一种就换另一种。
猫砂用的是tigerino canada,是agglomenrante的,有苹果味,无味和talc的,用着不错,沙子非常细,结团也很好,特别是对于猫尿
blossomisland
好的呢! 

新浪微博达人勋

我家主子吃渴望快1年了,我是把它和Purina one 混着给它吃。便便很好,没有什么味道,而且也不吐毛球。
猫砂就是Cat-s best ,好处是可以扔厕所,但是家里到处都是,老是要吸尘。

还是准备换回那个水晶砂,猫粮也准备换一换了。

新浪微博达人勋

我家主子吃渴望快1年了,我是把它和Purina one 混着给它吃。便便很好,没有什么味道,而且也不吐毛球。
猫砂就是Cat-s best ,好处是可以扔厕所,但是家里到处都是,老是要吸尘。

还是准备换回那个水晶砂,猫粮也准备换一换了。

新浪微博达人勋

nina19880308 发表于 2014-5-22 11:00
猫砂 ...

这个猫砂可以直接扔马桶吗?

新浪微博达人勋

我是在厕所门口垫了一块挺大的地毯,还是粗毛毛纤维的那种,现在带出的情况就好很多,几天地上吸一吸就好了。

新浪微博达人勋

我用的猫砂是cat best的,虽然是可以扔到厕所里的,但我还是单装垃圾袋了。我用的是封闭厕所,外加一块垫子,猫砂带出是有点,但不多,吸尘器一过就没了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-23 14:33
这个猫砂可以直接扔马桶吗?

据说是可以的,我也发现在清洗猫厕所的时候,黏在盆地的一些猫砂遇水就溶了,不过我没丢过厕所,都是弄出来丢垃圾里。
我估计小块小块的可以吧,我家猫有时候尿的比较多,结团后有时比我拳头都大,我不敢丢厕所,害怕堵了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋