QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Thecover

巴黎美发师倾听您的头发困扰 包括烫染发 脱发 护理等

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问一次性染笔价格和购买方法

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2014-7-24 18:56
请问一次性染笔价格和购买方法

你好 价格是19一支 我们店有售。你需要什么颜色

新浪微博达人勋

Thecover 发表于 2014-7-24 20:36
你好 价格是19一支 我们店有售。你需要什么颜色

另外我们有一次性的发片和发束 都是卡子的非常方便 随摘随带!不仅不损伤发质 还能换不同的颜色 多达10多种颜色 实物图如下
照片 4.jpg 照片 3.jpg

新浪微博达人勋

追一张效果图 发片长度近40厘米哦 韩国原产

新浪微博达人勋

楼主您现在在什么地方?您在的地方有专业只染发的店面吗?

新浪微博达人勋

楼主现在国外染头发用的仪器跟国内一样吗?有没有你国内高端的?

新浪微博达人勋

LZ你好,上次回国离子烫+染发,把头发搞伤了,然后当时在国内的发廊买了一个卡斯绿色瓶子的发膜回来用,但是就是洗完头,然后糊上,等个15分钟就洗掉了。感觉恢复效果一般呢,一定要加热吗?

另外烫了离子烫以后,掉头发特别厉害,每天掉一把啊,不知道是水质太硬,还是真是烫发搞伤了头皮,请问有什么方法改善掉头发吗?

新浪微博达人勋

妖果楠 发表于 2014-7-25 09:49
楼主现在国外染头发用的仪器跟国内一样吗?有没有你国内高端的?

在巴黎啊,法国美发店内用的都是专业的染膏,请认准品牌 就不会错!另外也不存在假货问题 所以请放心染发吧

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2014-7-25 14:50
LZ你好,上次回国离子烫+染发,把头发搞伤了,然后当时在国内的发廊买了一个卡斯绿色瓶子的发膜回来用,但 ...

你好MM 离子烫和染发是同一天做得吗 如果是这样的确很伤发质,因为两回合的闭合和打开毛鳞片 头发会受损的啊 卡诗是吗? 如果是正品效果还是有的 但不加热 确实达不到最佳效果,另外涂抹也要讲究方法 必须要一层一层的涂 如果当护发素的用只是涂抹于表层 效果肯定会打折扣~ 有机会可以带着你的产品来我们店里 帮你看一下 也可以带着产品来我们店里加热 我们有专业的机器,这样才能达到最佳效果 希望我的回答对你有帮助哦

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2014-7-25 14:50
LZ你好,上次回国离子烫+染发,把头发搞伤了,然后当时在国内的发廊买了一个卡斯绿色瓶子的发膜回来用,但 ...

可以参考下昨天我们的作品 这位客人之前发质也是染烫受损 我们帮她做了营养和染色 最后修剪了下层次 大有改观啊
210531inlor1zrdwdglzzl.jpg 210538lkkn7j5o7jankojr.jpg
sea310
看上去是好多了呢,你们用的什么营养膏呢?能否推荐一下? 

新浪微博达人勋

楼主,你家的美发店有网站没?想看看你家的网站

新浪微博达人勋

Thecover 发表于 2014-7-25 17:25
你好MM 离子烫和染发是同一天做得吗 如果是这样的确很伤发质,因为两回合的闭合和打开毛鳞片 头发会受损 ...

谢谢你的回答,我不是同一天做的,我是先做的离子烫,然后大概10天以后再去染的颜色。总之感觉头发还是伤到了,现在头发断的,掉的,很厉害。不知道怎么护理好。

给我推荐的是 Kérastase 的 Masque Force Architecte,是个绿色瓶子的。

新浪微博达人勋

想做脏辫啊 。。。。。。。

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2014-7-29 20:38
想做脏辫啊 。。。。。。。

你好 脏辩我美发学校同学的店里可以做 如果想了解请联系我们

新浪微博达人勋

Thecover 发表于 2014-7-29 22:17
你好 脏辩我美发学校同学的店里可以做 如果想了解请联系我们

太好了