QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dddd73

【讨论】怎么给宝宝加YAOURT?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且看大家这个时候都给宝宝吃蔬菜泥了,我宝宝还没吃过, 更不要说鸡蛋黄了,她现在每天就是牛奶,水果泥和米糊,水果泥也就是吃苹果,香蕉,梨,桔子,大家都来看看,我应该还要给铃兰加些什么呢?

新浪微博达人勋

Post by 我爱王菲
可以买MON PREMIER DONONE. 这个非常好,我儿子每天都要吃,中午一个,晚上一个.

这牌子的我儿子不要吃
上次买了最后都是我吃掉的
的确NESTLE的好吃
这牌子的我还有好多BON呢

新浪微博达人勋

Post by evalin00
怎么自己做蔬菜泥或水果泥?

在中国该怎么给宝宝做啊??

新浪微博达人勋

Post by dddd73
而且看大家这个时候都给宝宝吃蔬菜泥了,我宝宝还没吃过, 更不要说鸡蛋黄了,她现在每天就是牛奶,水果泥和米糊,水果泥也就是吃苹果,香蕉,梨,桔子,大家都来看看,我应该还要给铃兰加些什么呢?

蔬菜泥可以加了啊
什么土豆,胡萝卜,西葫芦之类的
这时候的宝宝吃苹果和香蕉最好了
EVAN到现在还是以苹果香蕉为主
今天给他吃了草莓和苹果泥

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
蔬菜泥可以加了啊
什么土豆,胡萝卜,西葫芦之类的
这时候的宝宝吃苹果和香蕉最好了
EVAN到现在还是以苹果香蕉为主
今天给他吃了草莓和苹果泥

自己在家都不知道怎么给铃兰做,又不想去买亨氏的,觉得里面的各种成分太多了,不够天然,你们都是怎么做的呢?蓝月姐姐好像说了,但是不知道国内有没有那个机器卖啊?叫什么来着啊?

新浪微博达人勋

还有,不知道现在可不可以给她吃杨桃啊??

新浪微博达人勋

自己在家都不知道怎么给铃兰做,又不想去买亨氏的,觉得里面的各种成分太多了,不够天然,你们都是怎么做的呢?蓝月姐姐好像说了,但是不知道国内有没有那个机器卖啊?叫什么来着啊?

土豆和胡萝卜用水煮熟后用搅拌机打烂就好了
你在国内有那么多便宜的搅拌机为什么还想买BABYCOOK啊??
我现在一直用国内带来的多功能搅拌机的
很好用

新浪微博达人勋

还有,不知道现在可不可以给她吃杨桃啊??

这个不知道
我觉得目前你还是先给苹果和香蕉吧

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
你家宝宝7个月就开始给肉和鱼啦??
黄瓜也这么早给???
我到现在都没给黄瓜
怕他吃了拉肚子

我6个月多点就给墩子吃牛肉和鱼肉罐头了

他不喜欢吃糊糊  一定要加点米饭   得有东西嚼才肯吃

新浪微博达人勋

DDDD 告诉你  只要你BB喜欢  没有特别敏感的体制

你啥都可以给他吃了     但最好不要吃太咸或者味道太重的东西

新浪微博达人勋

在中国该怎么给宝宝做啊??
中国的超市里有一种叫做蔬菜研磨器的,
很好用,你在卖宝宝用品的地方就可以找到。
我还给我的法国朋友带过,很受欢迎,
因为他多少都可以磨,而且清洗很方便。

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
我6个月多点就给墩子吃牛肉和鱼肉罐头了

他不喜欢吃糊糊 一定要加点米饭 得有东西嚼才肯吃

你家墩子太强了!!

新浪微博达人勋

我觉得应该给铃兰加点饭了。
最方便的就是鸡蛋糕,还有就是把鸡蛋黄弄碎和大米粥搅合在一起。可是这两样东西我儿子都不吃。所以我根本就没试把鸡蛋黄放在奶里,想想就觉得不好喝。
你在国内还可以试试馒头沾菜汤,如果你们那吃馒头的话。鱼什么的我觉得都可以吃了,煮烂点用勺子弄碎我觉得就可以。
对了,我儿子很爱吃豆腐。
在这边我就买现成的米,肉,菜泥给我儿子吃,又方便,我儿子也爱吃。
下午吃水果泥,酸奶,Fromage blanc,之类的,然后就是喝奶。

新浪微博达人勋

我儿子还特爱吃他爸给他嚼得开心果,还摄像留念!那叫一个恶心!

新浪微博达人勋

我儿子也喜欢吃开心果,不过他自己嚼。
Post by flaming9112
我儿子还特爱吃他爸给他嚼得开心果,还摄像留念!那叫一个恶心!