QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问一下今年夏天打折什么时候开始?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-5-23 15:10
哈哈,
也是,
HM一拿出来就全部是线头...

好奇啥牌子?

嫩男人忒么眼光鸟

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-5-23 16:07
大牌的衣服就是即使很普通也是质感很好的 ,内行人一看就能看出来

这个绝对滴

我家某人就能看出来我的淘宝廉价货

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-5-23 15:07
大牌的衣服就是即使很普通也是质感很好的 ,内行人一看就能看出来

剪裁还有细节。
总之是越穿越挑,可惜工资木有跟上哈。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-5-23 19:59
好奇啥牌子?

嫩男人忒么眼光鸟

多勒个去鸟,
设计师的衣服还好,他也只是以为偶脑抽。
想偶之前买的LV的衬衣,H家的裙子,Chloe Lanvin  还有YSL的外套,
他直接说,Zara还是Mango这类,看上去料子还不错。。。
有次还搞笑, 偶Chanel的背心他和他家里人说:luxe, c'est du LANCEL,,,,
凌乱呀。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-5-23 19:59
这个绝对滴

我家某人就能看出来我的淘宝廉价货

话说淘宝衣服也不便宜呢,但我觉得同等价位真得不如欧洲的衣服质量好

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-5-23 20:36
剪裁还有细节。
总之是越穿越挑,可惜工资木有跟上哈。。。

可你也没少买啊~那二手的东西原价加一起够一套房了吧~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-5-24 20:21
话说淘宝衣服也不便宜呢,但我觉得同等价位真得不如欧洲的衣服质量好 ...

真的,同等价位的衣服,某宝差好多

不过有衣服真的买不到小号码

我找工作的正装就是某宝上找的,本来是打算在法国买的,结果没有找到合身的,只有将就tb的了

还有内衣,我要加厚聚拢

这边木有滴

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-5-24 19:30

内衣国内还好,同等价位确实还能找到合适的,毕竟这边好的内衣也不便宜。
size不合适确实很麻烦,只能订作了。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-5-23 21:48
多勒个去鸟,
设计师的衣服还好,他也只是以为偶脑抽。
想偶之前买的LV的衬衣,H家的裙子,Chloe Lanvin  ...
luxe, c'est du LANCEL,,,,

和我家某人说,笑岔气鸟,你知道笑神马? 人家笑你男人都知道lancel了,肿么比他这个只知道小香的技术男还要菜,要混淆也是苹果和橘子

ps 橘子是山寨的苹果手机

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-5-24 19:27
可你也没少买啊~那二手的东西原价加一起够一套房了吧~

早知道去买房了。。。

哈哈,偶有几箱镇场子的货放偶公公家里,

偶经常看着偶男人很严肃的说:这几箱值一量宝马,你给偶小心点……要是偶出了啥事,你也不要贱卖!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-5-24 19:30

偶N年没逛TB,

东西真不便宜,
而且都是图片党,实物就说不好了。。。

小N很迷你?
偶现在的衣服都在法国买,

正装买34的还是可以的。。

偶穿不惯集中型的内衣哈,穿惯了法国那么一层的,
平就平咯~哈哈。。。
最起码不会有恶男盯着看。

cwl52q
哇。。袖珍哦。那在法国买裤子鞋子都辛苦吧? 
Nirit
我150+,穿鞋量的,其他不敢说了 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-5-24 20:01
和我家某人说,笑岔气鸟,你知道笑神马? 人家笑你男人都知道lancel了,肿么比他这个只知道小香的技术 ...

他知道LANCEL 是偶之前给他买了一个钱包~
从此在他心目中留下了不朽的印象呀~~~

偶男人也是纯技术男,还技术宅
PS:8是 Ipear 梨子 山寨苹果么??改桔子啦?
偶OUT了,回头问问偶男人,肯定知道,天天上GEEK网的。。。