QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hy5i

男人都30出头当爸的人了,怎么还会在外面跟人打架啊!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2014-5-16 12:35
多大点事啊,不用担心,还至于想到打孩子?!让他发泄一下就好了,急脾气的人容易动手,学会适量控制就好。 ...

幸好打的不是你,话说不管10几,20几,30几,。。。这样打架都不好!你这么说话挺不负责任的!

喝酒骑自行车也挺危险,对lz老公,更对别人。

新浪微博达人勋

胡逗号 发表于 2014-5-16 12:07
LZ的老公是不是比LZ小呀,而且男人心里成熟的很晚,我LG比我小,但是不喝酒。我俩开车出去遇见不会开车的人 ...

跟我LG一样,上周因为一个不会开车的没有让右,害的我LG踩了急刹车,给他气的,立刻加速追上去,把人家车追上还逼人家靠右停下来了,然后跑下车去骂人家。

新浪微博达人勋

愚蠢的男人,无知的LZ, 什么样的萝卜配什么样的坑。
林峰1212
您这样的萝卜得配粪坑了吧!呵呵 绝对茁壮! 

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2014-5-16 12:35
多大点事啊,不用担心,还至于想到打孩子?!让他发泄一下就好了,急脾气的人容易动手,学会适量控制就好。 ...

从LZ老公在外面为一点小事跟人打架联想到会有家庭暴力的潜在危险,这个联想确实有点过了。但是跟人打架是小事情么!!发泄自己的脾气和压力必须要用打架的方式么!!!你这么说法是不是也太不负责任了!!!!
火树银花
我是个北方人,从小脾气也急,真不觉得男人在街上动手是个多大的事! 你们怎么不问问被打的人说什么了,什么难听的话激到lz老公了,才动手的,谁也不会没事就抡人的啊!  

新浪微博达人勋

自行车上行人道辅道,警察看见90欧,罚你没商量
瞬间凝眸
是的,罚你没有的商量 
3hdumatin
天呐,我整天骑在人行道上,还常常逆向行驶,这边单向行道太多了,下次可不敢了! 

新浪微博达人勋

说起骑自行车真是不安全啊,俺家的前段时间天好出去锻炼,我们这自行车道是画在人行道上的一条路,有个一家五口在那走爹妈推一童车,还有两小孩就在那跑,俺家那口子正好骑到,那俩小孩忽然窜到自行车道上跑着玩,老公一个急刹躲孩子把自己胳膊摔骨折了。人家那一家当时就这么推着车带着孩子和没看见一样淡定走过

新浪微博达人勋

胡逗号 发表于 2014-5-16 13:07
LZ的老公是不是比LZ小呀,而且男人心里成熟的很晚,我LG比我小,但是不喝酒。我俩开车出去遇见不会开车的人 ...

他和我同年

你让我想起我自己有时骑自行车进rondpoint被人按喇叭 开始几次还不知道为啥 后来才知道应该让已经在环里的人先行

我刚才也跟他说应该想着女人和孩子 他说不过昨晚真的很泻愤 不过他跟我保证了以后还是用去俱乐部打拳击的方法过瘾

新浪微博达人勋

楼主是如何找到这么2的男人的

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-5-16 14:42
跟我LG一样,上周因为一个不会开车的没有让右,害的我LG踩了急刹车,给他气的,立刻加速追上去,把人家车 ...

我不懂交规 骑车有时被人按喇叭 还好没撞见你老公

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2014-5-16 15:54
我不懂交规 骑车有时被人按喇叭 还好没撞见你老公

哈哈,这个不会的,他只对开车的发脾气,对行人和骑自行车的都非常客气。

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2014-5-16 16:45
说起骑自行车真是不安全啊,俺家的前段时间天好出去锻炼,我们这自行车道是画在人行道上的一条路,有个一家 ...

有些人真的非常没有同情心的。你老公当时摔倒骨头都折了,肯定痛得不行。这家人居然如此无动于衷!而且还是为了躲他们家的孩子!再怎么样也得帮忙扶一下,问问情况什么的!

新浪微博达人勋

估计还是个案,就是喝多了。你还是得说说他,现在他不是一个人啦,要拖家带口呢,晚上就别出去喝了,出去喝了也别骑车回家了,怪不安全的

新浪微博达人勋

这么拽的脾气,就怕碰到比他拽的人,直接动刀子,那就危险了。

新浪微博达人勋

骑自行车要注意红灯停绿灯行,stop线下车彻底停一下看看是否左右无车再走。

上次差点碾死一个,红灯人家就那么nb闪闪的闯过去,左右都不带看的,根本无视灯的存在,着实把我吓到了。。

新浪微博达人勋

还好吧
人都有火上头失平的时候