QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: mei8899

园艺花卉 在来个贴子,记录2014的种菜记录。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-3 23:54
好啊,等你照片,有外挂的花盆,不过一下雨就要收里面,就只能放地上,我再想想怎么弄好,租的房子,阳台 ...

我就是这个花盆,我买来一直没用

我很喜欢这花盆,准备让我家的帮我挂墙上,

但也得先打个眼儿,
妹子你没菜籽呀,早说,私我,我还有点,不多了,还能让你种一次。

但你要是要,就得种上,要不,放到明年,不一定会出,
有的菜籽放时间太长就不出了,
我朋友给我一代豆角籽,哎,别提了,到是出来,但就是不长,

可怜的要死。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-6-4 09:01
我就是这个花盆,我买来一直没用

我很喜欢这花盆,准备让我家的帮我挂墙上,

你这花盆很好看呐,一定要喊你老公挂上!

你在巴黎吗?我要~现在种不晚吧,我买个可以挂的花盆挂阳台外面,就可以有韭菜吃咯

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-4 10:32
你这花盆很好看呐,一定要喊你老公挂上!

你在巴黎吗?我要~现在种不晚吧,我买个可以挂的花盆挂阳台外 ...

我不在巴黎,我在南边,
私我地址,我给你邮去,你收到就快点种上,别种在密了,菜种的稀点,之后长的粗,
等长出来十公分以上,你就剪掉,多给水多晒太阳,多贱多给肥,韭菜长的就更粗,不过,
我菜地的,没给肥,我给水多和剪的多,我看着也不细的。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-6-4 09:50
哎呀姐妹,我还以为真有这组织呢,
你家有几只鸡呀,真好,

俺们村儿很多家养鸡, 全村儿除了村长有一只公鸡之外,剩下的全都是母鸡

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-6-4 11:57
俺们村儿很多家养鸡, 全村儿除了村长有一只公鸡之外,剩下的全都是母鸡

俺有5只鸡, 让狐狸叼走一只, 还剩下四只, 让黄鼠狼咬死两只, 还剩下两只, 又买了四只 共六只鸡.

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-6-4 12:26
俺有5只鸡, 让狐狸叼走一只, 还剩下四只, 让黄鼠狼咬死两只, 还剩下两只, 又买了四只 共六只鸡. ...

还能这样呀,我要是住你们村好了,我就不用养了,我就去每家买着吃就行了,

你也买只公鸡多好呀,等第二年就自已抱小鸡了,之后你就不用买了。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-6-4 13:37
还能这样呀,我要是住你们村好了,我就不用养了,我就去每家买着吃就行了,

你也买只公鸡多好 ...

公鸡是不让养的. 第一是公鸡打鸣扰民,第二是公鸡不分场合的到处调戏母鸡

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-6-4 13:56
公鸡是不让养的. 第一是公鸡打鸣扰民,第二是公鸡不分场合的到处调戏母鸡 ...

啊,原来公鸡到处耍流氓呀,太好笑了,我还真是第一次听说,

有没有不打鸣的公鸡?也不对哈,要是这样,就不是公鸡了,哈哈,

哎呀,你们村长家好呀,还可以养公鸡,

你们全是MAISON能扰民有多利害?也不会太吵吧。哎,可惜了,家里只有母鸡,没有流氓鸡。哎

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-6-4 10:32
我不在巴黎,我在南边,
私我地址,我给你邮去,你收到就快点种上,别种在密了,菜种的稀点,之后长的粗 ...

好啊,我私信你地址

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-6-4 11:26
俺有5只鸡, 让狐狸叼走一只, 还剩下四只, 让黄鼠狼咬死两只, 还剩下两只, 又买了四只 共六只鸡. ...

还有狐狸和黄鼠狼?这鸡每天都冒着风险在生活啊

新浪微博达人勋

好,收到,我这就去找菜籽,之后让我家老公有时间去邮了。

新浪微博达人勋

好,收到,我这就去找菜籽,之后让我家老公有时间去邮了。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-4 18:47
还有狐狸和黄鼠狼?这鸡每天都冒着风险在生活啊

我家以前是土鸡散养, 现在关起来了

新浪微博达人勋

这个实在是牛。。