QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Baryday

已到国内,还在途中)colissimo 7号寄,9号飞往广州,然后...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-5-20 22:20
这种情况只能等~法国邮局这边不超过10天,也不会受理~这个我有经验啊~超过10天后,可以申请追踪~ ...

谢谢提醒 那我只能再等几天看看 最近发的包裹都特别闹心~~~哎

新浪微博达人勋

dinayy 发表于 2014-5-20 23:02
我之前的显示海关放行 也被税了 妈妈说直接是EMS上门收的 给钱就收包裹~

什么海关啊?还上门收税?是寄的奶粉么?

新浪微博达人勋

330496203 发表于 2014-5-19 22:33
我的箱子已经在 海关呆了九天了

抱抱,现在怎么样了?交不交税一句话,最讨厌这么揪心了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

y2kelisaliu 发表于 2014-5-19 23:48
广州海关的积压那么厉害吗,我寄的比利时邮政9号就已经显示出了比利时了,到现在还是这状态,得等多久啊? ...

我8号一堆包裹前往上海,现在也是没更新!广州据说是奶粉积压严重

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dinayy 发表于 2014-5-20 02:28
广州海关简直丧心病狂 我6号寄的 在海关呆了6天!!18号才收到 还收了100多的税!

然后14号寄的一个 15号 ...

太郁闷了!这可让人以后怎么办阿?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xuman1227 发表于 2014-5-20 11:40
我也是12号寄的,13号发往广州现在没消息了,国内那个EMS电话还打不通。。 ...

主要看到国内没?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-5-20 16:56
哪个海关啊?晕。我的也进海关了。。

我一个朋友进温州海关,也是四天了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-5-21 17:09
什么海关啊?还上门收税?是寄的奶粉么?

是EMS上门收税 我寄的保健品 不值钱 才税了100多 就是拖着闹心~~

新浪微博达人勋

Baryday 发表于 2014-5-21 21:42
我8号一堆包裹前往上海,现在也是没更新!广州据说是奶粉积压严重

发自新欧洲iOS版

我也寄了几个上海 一直没更新。感觉上海是一阵阵抽风。快的时候2.3天就到。。慢的时候,我有次15天才到。。唉。。

新浪微博达人勋

Baryday 发表于 2014-5-21 21:42

发自新欧洲iOS版

我也寄了几个上海 一直没更新。感觉上海是一阵阵抽风。快的时候2.3天就到。。慢的时候,我有次15天才到。。唉。。

新浪微博达人勋

Baryday 发表于 2014-5-21 21:44
我一个朋友进温州海关,也是四天了

发自新欧洲iOS版

我的进深圳海关了。。里面就3罐奶粉,其他全是护肤品。。打电话去海关问了,我说里面是奶粉。要准备96块钱。包裹送上门。不知道他们开箱看不。一开就完了。。

新浪微博达人勋

我比利时邮政,9号出的比利时,现在还在海关……广州海关……啥时候放行啊?!?!

新浪微博达人勋

y2kelisaliu 发表于 2014-5-22 12:20
我比利时邮政,9号出的比利时,现在还在海关……广州海关……啥时候放行啊?!?! ...

我前后13天到广西。广州海关当天就出来了

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-5-22 09:11
我的进深圳海关了。。里面就3罐奶粉,其他全是护肤品。。打电话去海关问了,我说里面是奶粉。要准备96块 ...

最近奶粉很严。我寄了不少去上海。开箱率50%

新浪微博达人勋

y2kelisaliu 发表于 2014-5-22 12:20
我比利时邮政,9号出的比利时,现在还在海关……广州海关……啥时候放行啊?!?! ...

我10天到广州。海关当天就出来了。