QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: linjie840318

NANCY NANCY学生联盟

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: NANCY学生联盟

几天不来就没人顶了, 我自己顶,呵呵

新浪微博达人勋

我自己顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新生,买卖,咨询,交友,,,,,,我靠,,,看看我们nancy人在战法的地位,都挤到这个小旮旯里搅拌了....一个字,惨,,,,,,学联时常有活动的,只是可怜大家不团结,也不能怨大家不团结,只怨我们没有一个像样儿的论坛,,,,,,我最近正在搞我们nancy人的博客和论坛,,,大概最迟万圣节出炉,届时请大家来试用,提提建议,还好我们将要有块地方了,想到我们可以分类在买卖,咨询,交友等板块里认识和信息共享,我就精神抖擞的多做做,进展进展.....大家再忍忍吧,,,好日子快要来了.(少说多做,踏实为人)谢谢大家支持!!!!

新浪微博达人勋

qq群建设也是一个好途径,我们的目的是一样的,,团结大家,结识,交流,
而途径就是多元化立体的了,,,这样效果才会更好,,,对把,不信你问rechard和lupo,呵呵,,,让我们联手吧

另外,多谢lupo兄和richard兄的慷慨建议,,,,,看来现在是时候扩大学联宣传力度的时候了,原以为组织在大家心目中的认知度比较高,,,看来我们错了....其实,学联在inpl,icn,医学院以及一大,二大都一直有同学参与并支持的,但无奈一大二大的人太多了,,,单凭朋友介绍口口相传和我们每次活动都贴海报的基础上依然没能达到我们的效果,,,首先要承认我们的工作有不到之处,其次我也只能说我们大家对网络的依赖程度太大了,,,,其实,口口相传,活动海报,是不太适合我们这些网虫的,我们也发现了这个问题,所以我们每次活动当中都会积极的去要求大家留下email,msn什么的,,,,(恕我直言,我是不久才接手学联网络工作的,,,,学联的msn里有200多联系人,但你也知道大家的email换来换去,我想甚至有些人留下的都不是真的...所以我们在几大院校都有会员口口相传,张贴海报和群发email的基础上,我们的工作有进展,但进展是缓慢的,,,所以我们决定发展我们的博客论坛什么的,,,,建立起强大的网络平台,再加上先前我们的诸多宣传手段,,,我想至少能看见并关注我帖子的朋友们都会加入的,对吗???
但你也知道,,学生会的事就是处理不讨好的事,,所以骨干和志愿的同学没干劲,,加上舆论上的不理解,,,参加的人就越来越少...你发现了么,,,,这是一个恶性循环,,,我们这两年一年比一年办的好,,,也得到绝大多数参加活动同学的肯定,,,但这中积极的努力在许多同学心目中都像你俩一样,因为不知,所以不被理解了,我是真心话,,,所以希望你们理解我们的苦衷,,,给我们点支持,,,说实话,我是深有体会的,,,我们参加准备,组织,收场每次活动,,,学联的同学和志愿的同学都很开心,,,参加活动的同学也一样,,,,,,但,每每当我听到诸如评论学联长短的人,我都会发现他们并不会参加活动,,,但我不说什么也不怪大家,,,,真的,都是为了大家在外面能广交朋友,开开心心的度过这些年顺顺利利的回国,,,,你我都不容易,,,我们也是为了大家这些年能有点课余活动不是?,,,,,呵呵,所以吧,,,我恳请大家站在一起,心要齐,,,一起搞好我们自己的社团活动.(另外,你说的主席,成分什么的,我们在04-05,05-06都有成员海报张贴在各大学的,这种活儿我常干,呵呵,学联组织也全是由使馆教育处老师直接领导的,这你放心,呵呵,想违法乱纪都没有机会),,,,,,,,,,,,好吧,,,最后一次,我代表学联的会员和志愿者感谢大家的支持,,我们需要你们心里的理解,,还要有行动的参与哦,,,,呵呵,好吧,你我都是为了大家好,团结才有力量嘛.呵呵,再次感谢了...
     兄弟刚接受学联网络的工作,,,我正在改善这一缺憾,,,但你知道么,在我去过的其他城市的学联,,情况是一样的,,,越大的地方,学联越小,活动越个体,,,,,越小的地方,学联越大,活动越集体,,,,,这是一个瓶颈,,,是普遍存在的,而你我大家要解决的问题就是通过网路途径宣传扩大并集中大家,,,我只是这样设想,,,但实施后的效果客真就看大家的行动了,呵呵...毕竟是是事实嘛,人多,必然不好管的,,呵呵,,,努力把,,,不仅仅是我,还有你们大家,,没有强烈的互动,那就会像学联先前的活动一样,,总体上是,热face贴上了冷臀部,活了大该喽.
补充rechard兄的话,我就是从2年前报名挑选,干事,部长,办公室,一直做上来的,组织绝对严密以及锻炼人,呵,,,,至于你说的民警的典故,我们会强化的,你知道,,每一个学期都会有人员的流动,实习的,回国的,完事的,换城市的,哈,,,我们是补上人就开始工作,活动的时候忙的和狗一样,呵,,,,,,嗯,,,你说的正是我想到的,,,我会提议和大家商量的,,,,"明确各个部落的负责人",,,,呵呵,想必一大二大的仁兄们一定忙的不可开交,遗漏大家了,,,好,,我们会加强比较大的部落的.

新浪微博达人勋

ding ding ding

新浪微博达人勋

我顶顶
顶顶顶

新浪微博达人勋

Post by loria20
借问一声,nancy学联有什么作用?
从来还没感受到学联的温暖。。

这个群又有多少人类?

我也有同感,哪个群偶加了,但是没被批准啊,可能是长的太没创意了.

新浪微博达人勋

顶上去!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ding&&&&

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有啊,一般周5晚上去1大的那个体育馆里打,如果天热的话还去公园里打