QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: helloshannon

怀孕之后 你们还会经常下馆子吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

helloshannon 发表于 2014-5-14 18:56
我都会说 我是孕妇 吃不了生的
但是有时候我觉得还是没全熟
上次去一家中餐馆吃饭 就是为了想吃饺子过去 ...

啊,煎饺一般都是水里煮熟再油煎的话,一般都是熟的吧,
我在外面吃不怎么担心熟不熟,而是担心新鲜不新鲜。

新浪微博达人勋

没事的 宝妈  我家开自助的 卫生查的非常严格  我保证那厨房比我家厨房都干净
查卫生的老太太来了 脸黑黑的 拿白手套摸啊 太狠 那些肉啥的 也都标日期啥的
放心吃吧  生菜啥的都有专门人清洗  炒菜是鸡精不是味精  
不过 我只说了我家的  不敢保证 某些小自助 存在牛肉 虾 moule 回收泡水继续使用
还有 见过更恶心的 某位老板娘 在垃圾桶里翻炸的东西 是谁我就不说了  我们这边的都知道

新浪微博达人勋

没怀,也很少下馆子吃,吃了就后悔,各种油腻,咸

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2014-5-20 21:02
没事的 宝妈  我家开自助的 卫生查的非常严格  我保证那厨房比我家厨房都干净
查卫生的老太太来了 脸黑黑的 ...

是哪家自助啊,有空去光临一下

新浪微博达人勋

理论上是应该少吃,不过宝宝也没那么脆弱,所以适量就好了。不过确实要吃全熟的。

新浪微博达人勋

一看楼主老公就是中国人,想当初我老公也这么说,结果没俩个月就该吃啥吃啥了,肯德基麦当劳中餐倒着吃,反正一星期做不了几回饭。放心吧,宝宝没那么脆弱,别吃生的就行。

新浪微博达人勋

不吃生的就好啦

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-5-22 19:17
一看楼主老公就是中国人,想当初我老公也这么说,结果没俩个月就该吃啥吃啥了,肯德基麦当劳中餐倒着吃,反 ...

我老公是法国人
这跟中国人外国人有啥区别

新浪微博达人勋

helloshannon 发表于 2014-5-23 13:02
我老公是法国人
这跟中国人外国人有啥区别

只是赶脚,因为身边朋友嫁法国人的怀孕时基本和没怀孕时没啥区别,而中国老公相对紧张的多一些,这也说明楼主找了个好老公

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-14 20:48
我倒是减少出去吃的次数了。。。一个的卫生问题。。还有中国人菜味精放的太多。。。尤其PHO14,吃完那叫一 ...

你怀孕的时候吃pho还吃里面的牛肉吗
我觉得那个根本在碗里烫不熟啊a啊a啊

新浪微博达人勋

helloshannon 发表于 2014-5-23 20:05
你怀孕的时候吃pho还吃里面的牛肉吗
我觉得那个根本在碗里烫不熟啊a啊a啊 ...

我不怀孕的时候那里的牛肉也都给我老公。。。

新浪微博达人勋

有在外面吃。不过不会吃沙拉和牛排。因为沙拉你不知道人家洗干净没,牛排全熟的又不好吃。