QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 压马路龙

已经拿到预录取,pastel系统“我的课程”填写急求解答!...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一输出就团扑 发表于 2014-6-26 12:24
mais... c'est difficile. 你想,读预科的99%都是语言不够进专业的人读的。语言够的人不需要读预科。所以 ...

哦哦 我还是不想读预科 B2明明够了 预科读了心里不甘

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2014-6-26 15:53
哦哦 我还是不想读预科 B2明明够了 预科读了心里不甘

我觉得你应该会有录取,今年b2拿到4大录取的有很多

新浪微博达人勋

一输出就团扑 发表于 2014-6-26 20:10
我觉得你应该会有录取,今年b2拿到4大录取的有很多

我靠 不能忍 那外省的都被拒了三所了已经

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2014-6-27 15:58
我靠 不能忍 那外省的都被拒了三所了已经

最近没消息么

新浪微博达人勋

没有 写邮件给学校说要等材料审核完 有的说commission pedagogique还没有给回复。。。时间拖的太久预录取感觉不想读

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2014-6-27 17:57
没有 写邮件给学校说要等材料审核完 有的说commission pedagogique还没有给回复。。。时间拖的太久 ...

没事 好事多磨 苦尽甘来

新浪微博达人勋

一输出就团扑 发表于 2014-6-28 05:09
没事 好事多磨 苦尽甘来

到现在是不是录取都该发了啊 大概这个时间应该都差不多了啊 可是只有三个学校回复

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2014-6-28 06:47
到现在是不是录取都该发了啊 大概这个时间应该都差不多了啊 可是只有三个学校回复 ...

7月中旬还要发的。可以等到学校放假。CF网上说的只是大部分学校而已。巴黎七大就发的很晚。

新浪微博达人勋

一输出就团扑 发表于 2014-6-28 06:54
7月中旬还要发的。可以等到学校放假。CF网上说的只是大部分学校而已。巴黎七大就发的很晚。 ...

哦哦 我发邮件给学校 有的回复说要等所有材料审核完

新浪微博达人勋

楼主最后有填我的课程么,我也准备约面签了!!同样不知道要不要填这个....

新浪微博达人勋

cacachow 发表于 2015-4-21 02:03
楼主最后有填我的课程么,我也准备约面签了!!同样不知道要不要填这个.... ...

填的 把你预录取的信息全填上 然后确认

新浪微博达人勋

压马路龙 发表于 2015-4-27 23:33

你的学习计划和职业计划认真填的么 cela会看嘛 我也是有三证的

新浪微博达人勋

Tonyia 发表于 2015-6-11 08:26
你的学习计划和职业计划认真填的么 cela会看嘛 我也是有三证的

要认真填吧 不认真总归是不好的

新浪微博达人勋

压马路龙 发表于 2015-4-27 23:33

呼叫楼主~~~~

“我的课程”后来是CF帮我填上的,因为我自己不能手动填写,我六月头面签完了,到现在我还没有收到递签通知... 前几天无聊翻查“我的课程”,

最后一栏那里写着——
Saisie de l'étudiant
Date de début de formation* :        09/2015
Durée de la formation (en mois)* :        9
Motivations* :        x
Date de validation de la démarche :        04/05/2015

Déclaration de la décision reçue de l'établissement. Candidature :        接受   拒绝
Devra être confirmée par l'Espace CampusFrance

啊啊啊我错乱了...这个我们要操作什么吗?