QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Léa LI

【讨论】Talents Chine 的效果如何啊。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已经一个月了啊,有战友收到Banque Accord的面试电话吗
心焦啊

新浪微博达人勋

难道这么这么多中国人去面试得就那么几个吗?
比较关注有没有人接到banque accord的面试,当天看到他们受了那么一大塌简历,都一个多月了,难道没有人接到面试通知么,接到通知的朋友可否和大家说说情况?

再此先谢谢各位了。

新浪微博达人勋

小声的问一句Talents Chine是什么东东

新浪微博达人勋

I got the Banque Accord Interview offer, the date is 30th

新浪微博达人勋

谢谢更新,请问你是何时收到的面试通知?

祝面试成功!
Post by nicotine
I got the Banque Accord Interview offer, the date is 30th

新浪微博达人勋

重复了自己删

新浪微博达人勋

Post by elub
谢谢更新,请问你是何时收到的面试通知?

祝面试成功!
yesterday morning, they just called me to go to Lille to do the interview

新浪微博达人勋

Thanks for the response. Good luck:)
Post by nicotine
yesterday morning, they just called me to go to Lille to do the interview

新浪微博达人勋

LUCKY MAN GOOD LUCK

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 宝贝不哭
这位同学投的是工作还是实习啊??

怎么我连拒绝信都没收到捏?????

maybe no news is good news

祝福大家!!

新浪微博达人勋

我觉得是同意银行是把一部分材料直接扔垃圾桶/碎纸机了,再说那么多cv少回复几个人估计也没什么的。。。

nicotine面试的如何?希望成功!

Post by steadily61
maybe no news is good news

祝福大家!!

新浪微博达人勋

我觉的也不算是面试吧, 我就和他们的RISK MANAGEMENT MANAGER聊了一个小时的天,然后他又找了一个TEAM LEADER和我说了一下他们的RISK MEASUREMENT METHOD, 然后就没有什么了,总共面了1个半小时,一个小时是在瞎聊,我估计我是够呛了. 不过这个公司特别的NICE, 非要把我的路费报了.

新浪微博达人勋

等待下文a

新浪微博达人勋

等待下文a