QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: n1co171577945

【 2014.5.9 FLE新鲜面筋出炉!】 Hors-DAP评估面试,攒人品~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真棒!
问一下楼主,cela面试的时候,都带的什么材料啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一座城池 发表于 2014-6-21 15:04
真棒!
问一下楼主,cela面试的时候,都带的什么材料啊?

你确定了面试时间以后,cf会通过站内信发一个面试通知的pdf给你,里面有详细的面试需要带的材料清单的~

我走的是hors-dap,当时需要的材料有:身份证,护照,文凭,成绩单,法语考试成绩证明,还有法国大学录取通知书(最后这一项hors-dap程序是不需要提供的。。因为还木有~)

这些都要原件哦,其实应该就是为了审核一下你之前寄过去的材料~

新浪微博达人勋

楼主,你知道怎样才能取面试证明吗?学校给发了站内信,那录取通知书什么时候发?

新浪微博达人勋

n1co171577945 发表于 2014-6-24 04:48
你确定了面试时间以后,cf会通过站内信发一个面试通知的pdf给你,里面有详细的面试需要带的材料清单的~

...

thanks~~
那你面试多久后可以递签,申请签证的呀?
还有那个大学的学士学位证还需要公证和认证不?

新浪微博达人勋

perfectham 发表于 2014-6-24 09:25
楼主,你知道怎样才能取面试证明吗?学校给发了站内信,那录取通知书什么时候发? ...

面试证明是要去你所属的cf去取的。

学校发了站内信给你录取以后,如果你确定要去这个学校,就在pastel我的文档的最后一栏,finaliser了pastlel程序,然后就会有一封学校发来的录取通知的站内信啦~

把这个录取打印出来,去cf领取面试证明就好了~

你是录取到哪里啦?可以交流下咩~

新浪微博达人勋

一座城池 发表于 2014-6-24 14:15
thanks~~
那你面试多久后可以递签,申请签证的呀?
还有那个大学的学士学位证还需要公证和认证不? ...

唔……因为我是hors-dap,所以我们面试完还要等学校的录取,之后还有一些简单的程序才能预约递签,所以这个时间没准的。

如果不是hors-dap的话,应该很快的吧,因为不用等录取的。

大学学士学位认证那些我不太清楚呢,我不是应届毕业,所以我们最一开始的材料清单里就要求学位认证了。

你最好还是直接问一下所属cf,这样可靠一些哦~

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享。

发自新欧洲iOS版