QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: VintageAng

二零一四年五月/斯特拉斯堡/多雨

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

9月去IIEF读语言~~~~LZ还在吗? QQ 2205455928  加我哦~

新浪微博达人勋

草莓巴菲 发表于 2014-7-3 20:22
今天刚去IIEF拿文凭回来。。。
我第一天去IIEF上课也是下雨,九月初的天气像是深秋。课是中午十一点到下午 ...

草莓巴菲,刚刚看到了你的回复,谢谢你得斯堡经历介绍,因为人在迪拜工作,以为在国外申请签证会再比在国内简单点,而且也是第一次进行长期学生签,竟然被华丽丽的拒签了,现在只能先回上海再重新签,有一点非常不明白,在迪拜签证,因为选的是语言学校,所以没有语言要求,但是在上海面签得要500小时的语言课程和tef的成绩单,这让我非常的费解,而且IIEF的老师都说,来着学语言的人大多都是零基础过来,那他们是怎么拿到签证的,特别郁闷,希望你能给点意见。——婧婧
谢谢

新浪微博达人勋

有8月23日从上海飞往斯特拉斯堡的吗,求同伴

新浪微博达人勋

VintageAng 发表于 2014-8-17 17:12
草莓巴菲,刚刚看到了你的回复,谢谢你得斯堡经历介绍,因为人在迪拜工作,以为在国外申请签证会再比在国 ...

对不起啊我现在才看到。
你说的零基础的应该都不是中国人,或者是当初英语签证迁过来读商校英语教学的,他们毕业了想继续留在法国学习就报读语言班,从零开始。
国内法国签证对学生的要求是比较高的,因为中国想出国的人太多。尤其是上海,要求更加高。
另外我觉得,你从国内签,应该不能报IIEF,因为国内签证还要求学校的与注册证明,这个斯堡大学是不给的。
如果你还有问题要问我的话给我留个联系方式吧,这样比较方便。

新浪微博达人勋

草莓巴菲 发表于 2014-10-22 18:10
对不起啊我现在才看到。
你说的零基础的应该都不是中国人,或者是当初英语签证迁过来读商校英语教学的, ...

@草莓巴菲
诶,我也是现在才知道中国学生签证这么繁琐,你加我qq:389252341,希望私下跟你咨询下。

新浪微博达人勋

ciete 发表于 2014-7-24 06:49
9月去IIEF读语言~~~~LZ还在吗? QQ 2205455928  加我哦~

加你了。

新浪微博达人勋

mark 下
明年想申请斯大的M1
据说好难

新浪微博达人勋

请问楼主,语言学费是什么样的?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cecilia216 发表于 2014-11-21 07:07

发自新欧洲iOS版

关于学费,你可以申请两个学期的,一般从9月1日到第二年的5月30日,2300欧元。那如果只报一个学期的话那就是1350欧元。

新浪微博达人勋

cecilia216 发表于 2014-11-21 07:07

发自新欧洲iOS版

关于学费,你可以申请两个学期的,一般从9月1日到第二年的5月30日,2300欧元。那如果只报一个学期的话那就是1350欧元。

新浪微博达人勋

申请斯堡语言学校提供三证吗。。。